- Реакции
- 850
Анализы)Здорова! Про какую лабу речь?)
Поезда самолеты никогда не просыпал, а вот клиентов пару раз бывало)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализы)Здорова! Про какую лабу речь?)
Блин, я ж в виду не те витамины имел ) В3, В6, В12, и С в повышенных дозировках каждый февраль- март бахаю, ничего так, норм, иммунитет поддерживают, да и выносливости с силовыми чутка дают. У лИфтеров подсмотрел, они их, правда, колят почему-то, ну а я, по старинке, так принимаюВот на витаминах иммунитет вообще никакой) ещё и дека прёт: вспотел, обдуло... Слег)
Ещё неделька с небольшим и мост) будем отдыхать)
Доброго дня, ты е2 сдавать будешь? Трен А проверять?Доброго утра, здравия всем ну и хороших выходных))))) поцжу анализы сдам в лабу))))
PsihOtic, Продуктивного дня !Всем продуктивного дня.
У всех свой набор витаминБлин, я ж в виду не те витамины имел ) В3, В6, В12, и С в повышенных дозировках каждый февраль- март бахаю, ничего так, норм, иммунитет поддерживают, да и выносливости с силовыми чутка дают. У лИфтеров подсмотрел, они их, правда, колят почему-то, ну а я, по старинке, так принимаю![]()
Судя по тому, что он притих - план о которым он вчера говорил - рабочий, Приветствую, сам то как?
Судя по тому, что он притих - план о которым он вчера говорил - рабочий![]()
PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.), Приветствую, сам то как?
ZaiaZolotaia, Афганские сорта.)Судя по тому, что он притих - план о которым он вчера говорил - рабочий![]()
Привет, вот чем кочки от торчков отличаются, что у них даже план не прущий, а рабочийСудя по тому, что он притих - план о которым он вчера говорил - рабочий![]()
Сегодня как раз сдал. Во вторник или может рантше будут анализы. Я по 0.6 ставил чдДоброго дня, ты е2 сдавать будешь? Трен А проверять?
Денис88888, Планы грандиозные это хорошо, но ЦНС может и не выдержать!)Всем приветы, отдых благое дело, скажу я вам а мы вот на работе и планы до лета грандиозные, так, что лупим долго и без отдыху
Поддоржим мы нашу цнсДенис88888, Планы грандиозные это хорошо, но ЦНС может и не выдержать!)
И что пишут? Ну в общих чертах.PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.)
Сегодня довольно философское настроение после прочтения некоторых статей на хабре связанных с блокировками от РКН.