Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вот на витаминах иммунитет вообще никакой) ещё и дека прёт: вспотел, обдуло... Слег)
Ещё неделька с небольшим и мост) будем отдыхать)
Блин, я ж в виду не те витамины имел ) В3, В6, В12, и С в повышенных дозировках каждый февраль- март бахаю, ничего так, норм, иммунитет поддерживают, да и выносливости с силовыми чутка дают. У лИфтеров подсмотрел, они их, правда, колят почему-то, ну а я, по старинке, так принимаю :)

R

ROCKET

Блин, я ж в виду не те витамины имел ) В3, В6, В12, и С в повышенных дозировках каждый февраль- март бахаю, ничего так, норм, иммунитет поддерживают, да и выносливости с силовыми чутка дают. У лИфтеров подсмотрел, они их, правда, колят почему-то, ну а я, по старинке, так принимаю :)
У всех свой набор витамин:biggrin:
кстати слышал тоже, что колоть их лучше. Но я как то просто беру комплекс да и пропиваю время от времени

R

ROCKET

Tracktor Dan, тебе надо договориться, убрать раннего клиента ради увеличения сна))) на др. время всм)

C

Chantico

, Приветствую, сам то как?
PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.)
Сегодня довольно философское настроение после прочтения некоторых статей на хабре связанных с блокировками от РКН.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Всем приветы, отдых благое дело, скажу я вам а мы вот на работе и планы до лета грандиозные, так, что лупим долго и без отдыху

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.)
Сегодня довольно философское настроение после прочтения некоторых статей на хабре связанных с блокировками от РКН.
И что пишут? Ну в общих чертах.
{cat (36)}

Назад
Сверху Снизу