C
Chantico
PsihOtic, Да там диалог ушел в такие дебри, что даже религию задело, ушло на 300+ сообщений.)И что пишут? Ну в общих чертах.
![]()
По обходу и прочее естественно не было обсуждения.
Тема основная - реализация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PsihOtic, Да там диалог ушел в такие дебри, что даже религию задело, ушло на 300+ сообщений.)И что пишут? Ну в общих чертах.
![]()
Кстати, не знаешь, что нужно делать, чтоб не прыщило, от моих витамин ? ) Почему-то на жопе 2-3 штуки вылазит, и на плечах, не почешешь на людях, и сидеть неудобно.У всех свой набор витамин
кстати слышал тоже, что колоть их лучше. Но я как то просто беру комплекс да и пропиваю время от времени
Кстати, БиЧС уже третий день без VPN вполне корректно работает, до этого - никак.PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.)
Сегодня довольно философское настроение после прочтения некоторых статей на хабре связанных с блокировками от РКН.
Alex 907080, Странно, что только сейчас.Кстати, БиЧС уже третий день без VPN вполне корректно работает, до этого - никак.
По крайней мере, у меня.
Тут не то, чтобы опыт, с блокировками РКН я знаком с того момента как они начались, да и собственно с решением, оно затянулось по некоторым причинам...Но решается оно примерно за +/- 1 час., новые идеи - это хорошо ! По себе знаю, иногда такая шляпа приедет, волосы дыбом. Потом вопрос изучать начинаешь, и понимаешь, что стал умнее, в итоге, ибо - опыт.
, а вот по поводу,— Голубчики, — сказал Фёдор Симеонович озабоченно, разобравшись в почерках. — Это же проблема Бен Бецалеля. Калиостро же доказал, что она не имеет решения.
— Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как её решать.
— Как-то странно ты рассуждаешь, Кристо… Как же искать решение, когда его нет? Бессмыслица какая-то…
— Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос…
Alex 907080, Объясни мне пожалуйста, что такое ПГ/ДС ? Про гормоны и дизайнерские стероиды?Кстати, давненько мониторю ситуацию на данном "рынке", и вот интересное совпадение, с декабря позапрошлого года часть ПГ/ДС попала в список СДВ. Но в некоторых магазах (причём у них не только сайт, но и стационарное помещение, где можно всё купить вживую + все их данные известны), они всё равно остались. И тут же резко увеличилось число блоков сайтов, подобных твоему. Интересное совпадение, не правда ли ?
Alex 907080, Я отношусь к ним двояко, не понимаю их смысла если есть стероиды, но понимаю что это неплохой бизнес, это поводу моего отношения к ним, поехали дальше,, совершенно верно, причём запретили как раз самые рабочие, из тех, что были на рынке, не считая, разве что DHEA (эту шляпу изначально нужно было не то что к продаже, к ввозу даже запретить, ИМХО, конечно).
Alex 907080, Права потребителей в России странная штука, они вроде бы есть, но их вроде бы нет. Это я к чему...Нельзя быть уверенным в том, что там написано, да и вероятнее всего торговля идёт в чёрную, нужно понимать, что тема спорта не особо интересна и "отрабатывать" таких ушлых начнут в самом конце, если там действительно есть что-то. У нас же как, посчитали, что деньги идут мимо кормушки - начали работать, в остальных случаях с прибыль в пару десятков тысяч рублей никто и не трогает. С одной стороны можно назвать это возможностями, а с другой...Ну все поняли.Кстати, давненько мониторю ситуацию на данном "рынке", и вот интересное совпадение, с декабря позапрошлого года часть ПГ/ДС попала в список СДВ. Но в некоторых магазах (причём у них не только сайт, но и стационарное помещение, где можно всё купить вживую + все их данные известны), они всё равно остались.
Alex 907080, Ой, это такой провокационный прямо вопрос, но я отвечу вскользь..И тут же резко увеличилось число блоков сайтов, подобных твоему. Интересное совпадение, не правда ли ?
Тема, однозначно актуальная, никто не борется с дистрофией и ожирением, нет даже понимания у многих (системных) врачей, что с этим делать, я не удивлюсь, если местный педиатр ему какую нибудь дичь наподобие пивных дрожжей прописывает, также нет уверенности в том, что его матушка пытается задуматься, может у него проблемы, в большинстве случаев это посыл не идти в армию, хотя лично видел на сборных пунктах конкретных недовесков. О борьбе с ожирением я вообще промолчу, на уровне детских врачей это вообще жуть, в обоих случаях детям не назначаются анализы на гормоны, как щитовидной железы, так и половых, думаю в целом неплохо мониторить основные половые гормоны раз в 2 года, начиная с 14 лет. Много пишу, просто тема наболевшая и требует однозначно мед контроляКстати вот вам тема на злобу дня.
Я сразу оговорюсь, что я против унижения достоинства людей, но данный случай меня скорее поразил.
Сегодня когда я шел по своим делам, на встречу мне (по дороге, а не ко мне), шла взрослая женщина и как я понял сын, возраст женщины точно не скажу, но уже не молодая, а сыну лет на вид 16-17, больше бы не дал, но рост где-то 180. Так вот...Ноги у него были в ширину - ну наверное 3 моих пальца, стоит отметить, что пальцы у меня конечно не громадные, но данная картина меня ужаснула.
Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?Тема, однозначно актуальная, никто не борется с дистрофией и ожирением, нет даже понимания у многих (системных) врачей, что с этим делать, я не удивлюсь, если местный педиатр ему какую нибудь дичь наподобие пивных дрожжей прописывает, также нет уверенности в том, что его матушка пытается задуматься, может у него проблемы, в большинстве случаев это посыл не идти в армию, хотя лично видел на сборных пунктах конкретных недовесков. О борьбе с ожирением я вообще промолчу, на уровне детских врачей это вообще жуть, в обоих случаях детям не назначаются анализы на гормоны, как щитовидной железы, так и половых, думаю в целом неплохо мониторить основные половые гормоны раз в 2 года, начиная с 14 лет. Много пишу, просто тема наболевшая и требует однозначно мед контроля
У него нет на это возможности(стандартные мысли современных подростков) все его возможности упирается в мама, хорошо, если есть папа, а они и не понимают, почему он кушает борщи с винегретами и массу не набирает, писец, для него может даже круг замкнулся.Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?
Лучше замутить специальную акцию "Откупись от тренера": заплатил бабки и трепыхаешься себе в одного, никто над душой не стоит, не контролируетTracktor Dan, тебе надо договориться, убрать раннего клиента ради увеличения сна))) на др. время всм)
Вы вообще отдыхаете? Мне кажется круглосуточно тут, в день столько сообщений и лайков от вас, как всё успеваете. Это настоящая преданность проектуRomanovich, Доброй ночи!![]()