Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
У всех свой набор витамин:biggrin:
кстати слышал тоже, что колоть их лучше. Но я как то просто беру комплекс да и пропиваю время от времени
Кстати, не знаешь, что нужно делать, чтоб не прыщило, от моих витамин ? ) Почему-то на жопе 2-3 штуки вылазит, и на плечах, не почешешь на людях, и сидеть неудобно.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
PsihOtic, Сегодня мелкая работа, а завтра отдыхаем. В целом состояние то отличное, высыпаюсь, депрессии нет, ну или есть, но она подавлена.)
Сегодня довольно философское настроение после прочтения некоторых статей на хабре связанных с блокировками от РКН.
Кстати, БиЧС уже третий день без VPN вполне корректно работает, до этого - никак.
По крайней мере, у меня.

C

Chantico

Кстати, БиЧС уже третий день без VPN вполне корректно работает, до этого - никак.
По крайней мере, у меня.
Alex 907080, Странно, что только сейчас.
Есть у меня некоторые идеи по тому как убрать домен из блока прошлый...Но это не публичное обсуждение.)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, новые идеи - это хорошо ! По себе знаю, иногда такая шляпа приедет, волосы дыбом. Потом вопрос изучать начинаешь, и понимаешь, что стал умнее, в итоге, ибо - опыт.
Кстати, давненько мониторю ситуацию на данном "рынке" ;), и вот интересное совпадение, с декабря позапрошлого года часть ПГ/ДС попала в список СДВ. Но в некоторых магазах (причём у них не только сайт, но и стационарное помещение, где можно всё купить вживую + все их данные известны), они всё равно остались. И тут же резко увеличилось число блоков сайтов, подобных твоему. Интересное совпадение, не правда ли ?

C

Chantico

Alex 907080, Я отвечу по кускам.
, новые идеи - это хорошо ! По себе знаю, иногда такая шляпа приедет, волосы дыбом. Потом вопрос изучать начинаешь, и понимаешь, что стал умнее, в итоге, ибо - опыт.
Тут не то, чтобы опыт, с блокировками РКН я знаком с того момента как они начались, да и собственно с решением, оно затянулось по некоторым причинам...Но решается оно примерно за +/- 1 час.
А вот ситуацию которую я ставлю себе в решение, невольно заставляет вспоминать вот это:
— Голубчики, — сказал Фёдор Симеонович озабоченно, разобравшись в почерках. — Это же проблема Бен Бецалеля. Калиостро же доказал, что она не имеет решения.

— Мы сами знаем, что она не имеет решения, — сказал Хунта, немедленно ощетиниваясь. — Мы хотим знать, как её решать.

— Как-то странно ты рассуждаешь, Кристо… Как же искать решение, когда его нет? Бессмыслица какая-то…

— Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступать с задачей, которая решения не имеет. Это глубоко принципиальный вопрос…
, а вот по поводу,
Кстати, давненько мониторю ситуацию на данном "рынке" ;), и вот интересное совпадение, с декабря позапрошлого года часть ПГ/ДС попала в список СДВ. Но в некоторых магазах (причём у них не только сайт, но и стационарное помещение, где можно всё купить вживую + все их данные известны), они всё равно остались. И тут же резко увеличилось число блоков сайтов, подобных твоему. Интересное совпадение, не правда ли ?
Alex 907080, Объясни мне пожалуйста, что такое ПГ/ДС ? Про гормоны и дизайнерские стероиды?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, совершенно верно, причём запретили как раз самые рабочие, из тех, что были на рынке, не считая, разве что DHEA (эту шляпу изначально нужно было не то что к продаже, к ввозу даже запретить, ИМХО, конечно).

C

Chantico

, совершенно верно, причём запретили как раз самые рабочие, из тех, что были на рынке, не считая, разве что DHEA (эту шляпу изначально нужно было не то что к продаже, к ввозу даже запретить, ИМХО, конечно).
Alex 907080, Я отношусь к ним двояко, не понимаю их смысла если есть стероиды, но понимаю что это неплохой бизнес, это поводу моего отношения к ним, поехали дальше,
Кстати, давненько мониторю ситуацию на данном "рынке" ;), и вот интересное совпадение, с декабря позапрошлого года часть ПГ/ДС попала в список СДВ. Но в некоторых магазах (причём у них не только сайт, но и стационарное помещение, где можно всё купить вживую + все их данные известны), они всё равно остались.
Alex 907080, Права потребителей в России странная штука, они вроде бы есть, но их вроде бы нет. Это я к чему...Нельзя быть уверенным в том, что там написано, да и вероятнее всего торговля идёт в чёрную, нужно понимать, что тема спорта не особо интересна и "отрабатывать" таких ушлых начнут в самом конце, если там действительно есть что-то. У нас же как, посчитали, что деньги идут мимо кормушки - начали работать, в остальных случаях с прибыль в пару десятков тысяч рублей никто и не трогает. С одной стороны можно назвать это возможностями, а с другой...Ну все поняли.
И тут же резко увеличилось число блоков сайтов, подобных твоему. Интересное совпадение, не правда ли ?
Alex 907080, Ой, это такой провокационный прямо вопрос, но я отвечу вскользь..
Почему ты не рассматриваешь варианта того, что тут у многих людей мания величия обострена и они готовыми любыми доступными им методами душить своих конкурентов? Я говорю именно про ААС, не тыкаю пальцем, а лишь размышляю.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, мне как раз и было интересно твоё мнение на этот счёт.
По поводу "легальных аналогов" ... довелось мне кой-чего попробовать, развод на бабки это, в 99% случаев. Если и работает, то - весьма слабо, плюс побочки вообще практически не изучены.
Кстати, человек, который меня сюда направил, такого же мнения, и я ему благодарен, т.к. он заметил меня в одном онлайн-магазине, и отговорил от опрометчивой покупки :)
Надеюсь, что по жизни всё у него будет отлично !

C

Chantico

Кстати вот вам тема на злобу дня.

Я сразу оговорюсь, что я против унижения достоинства людей, но данный случай меня скорее поразил.

Сегодня когда я шел по своим делам, на встречу мне (по дороге, а не ко мне), шла взрослая женщина и как я понял сын, возраст женщины точно не скажу, но уже не молодая, а сыну лет на вид 16-17, больше бы не дал, но рост где-то 180. Так вот...Ноги у него были в ширину - ну наверное 3 моих пальца, стоит отметить, что пальцы у меня конечно не громадные, но данная картина меня ужаснула.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Кстати вот вам тема на злобу дня.

Я сразу оговорюсь, что я против унижения достоинства людей, но данный случай меня скорее поразил.

Сегодня когда я шел по своим делам, на встречу мне (по дороге, а не ко мне), шла взрослая женщина и как я понял сын, возраст женщины точно не скажу, но уже не молодая, а сыну лет на вид 16-17, больше бы не дал, но рост где-то 180. Так вот...Ноги у него были в ширину - ну наверное 3 моих пальца, стоит отметить, что пальцы у меня конечно не громадные, но данная картина меня ужаснула.
Тема, однозначно актуальная, никто не борется с дистрофией и ожирением, нет даже понимания у многих (системных) врачей, что с этим делать, я не удивлюсь, если местный педиатр ему какую нибудь дичь наподобие пивных дрожжей прописывает, также нет уверенности в том, что его матушка пытается задуматься, может у него проблемы, в большинстве случаев это посыл не идти в армию, хотя лично видел на сборных пунктах конкретных недовесков. О борьбе с ожирением я вообще промолчу, на уровне детских врачей это вообще жуть, в обоих случаях детям не назначаются анализы на гормоны, как щитовидной железы, так и половых, думаю в целом неплохо мониторить основные половые гормоны раз в 2 года, начиная с 14 лет. Много пишу, просто тема наболевшая и требует однозначно мед контроля

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Пысы, если кто-то видел обратное, расскажите, в моем городе все именно так

C

Chantico

Тема, однозначно актуальная, никто не борется с дистрофией и ожирением, нет даже понимания у многих (системных) врачей, что с этим делать, я не удивлюсь, если местный педиатр ему какую нибудь дичь наподобие пивных дрожжей прописывает, также нет уверенности в том, что его матушка пытается задуматься, может у него проблемы, в большинстве случаев это посыл не идти в армию, хотя лично видел на сборных пунктах конкретных недовесков. О борьбе с ожирением я вообще промолчу, на уровне детских врачей это вообще жуть, в обоих случаях детям не назначаются анализы на гормоны, как щитовидной железы, так и половых, думаю в целом неплохо мониторить основные половые гормоны раз в 2 года, начиная с 14 лет. Много пишу, просто тема наболевшая и требует однозначно мед контроля
Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?
У него нет на это возможности(стандартные мысли современных подростков) все его возможности упирается в мама, хорошо, если есть папа, а они и не понимают, почему он кушает борщи с винегретами и массу не набирает, писец, для него может даже круг замкнулся.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor Dan, тебе надо договориться, убрать раннего клиента ради увеличения сна))) на др. время всм)
Лучше замутить специальную акцию "Откупись от тренера": заплатил бабки и трепыхаешься себе в одного, никто над душой не стоит, не контролирует :good:

Romanovich

Завсегдатай
Реакции
623
Назад
Сверху Снизу