Общение Свободное Общение

R

ROCKET

Кстати, не знаешь, что нужно делать, чтоб не прыщило, от моих витамин ? ) Почему-то на жопе 2-3 штуки вылазит, и на плечах, не почешешь на людях, и сидеть неудобно.
Насколько знаю от избытка какого либо витамина могут начать появляться . Ну или сразу несколько витамин. Уменьшить употребление и придет в норму.
Особенно от группы Б такое

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Тема, однозначно актуальная, никто не борется с дистрофией и ожирением, нет даже понимания у многих (системных) врачей, что с этим делать, я не удивлюсь, если местный педиатр ему какую нибудь дичь наподобие пивных дрожжей прописывает, также нет уверенности в том, что его матушка пытается задуматься, может у него проблемы, в большинстве случаев это посыл не идти в армию, хотя лично видел на сборных пунктах конкретных недовесков. О борьбе с ожирением я вообще промолчу, на уровне детских врачей это вообще жуть, в обоих случаях детям не назначаются анализы на гормоны, как щитовидной железы, так и половых, думаю в целом неплохо мониторить основные половые гормоны раз в 2 года, начиная с 14 лет. Много пишу, просто тема наболевшая и требует однозначно мед контроля
Толку-то от мед контроля ? Меня эндокринолог наблюдала с 14 лет. Сказала, что низкий тест, и что-то с щитовидкой. Прописала какие-то таблетки. Когда меня от них разнесло за полгода, потеряла мед.карту. Такие вот дела. И только спустя много лет, когда мне остоп@здило моё текущее состояние, я сам, без всяких врачей и лекарств, привёл себя в порядок. 8 месяцев почти ничего не жрал. Думал, или сдохну нахрен, или что-то изменится.
Так что упаси всех Космос от таких докторов ...

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?
, не подумай, что лезу в душу, но, если мы одногодки +/- (мне 37-й пошёл), вспомни юношеские годы ? В моё время подсознательной мотивации для изменений, как ни странно, было больше, чем сейчас, разве не так ?

J

Jus

Денис88888, Слушай, меня волнует ещё один вопрос, не ужели ему не хочется изменится?
Привет
Ты знаешь, , не хочется ему. Вот реально не интересно. Как и многим из молодежи. И более того- даже те отдельные личности, которые все же приходят в спортзал, больше делают это "для тусовки". Ну насколько я это вижу/наблюдаю/слышу...

J

Jus

, не подумай, что лезу в душу, но, если мы одногодки +/- (мне 37-й пошёл), вспомни юношеские годы ? В моё время подсознательной мотивации для изменений, как ни странно, было больше, чем сейчас, разве не так ?
Отвечу пока за Фантико - таки да! Раньше было больше мотивации. Тогда был культ спорта и спортивного тела. А сейчас культ бодипозитивщиков (простигоссспади за бранное слово), вейперов на скутерах и прочих пидоров
Чего столили тогда только фильмы и их главные герои - Шварц, Слай, Вандамм, братья-качки, на индейцев похожие, забыл как их по фамилиё... и тд!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Отвечу пока за Фантико - таки да! Раньше было больше мотивации. Тогда был культ спорта и спортивного тела. А сейчас культ бодипозитивщиков (простигоссспади за бранное слово), вейперов на скутерах и прочих пидоров
Чего столили тогда только фильмы и их главные герои - Шварц, Слай, Вандамм, братья-качки, на индейцев похожие, забыл как их по фамилиё... и тд!
Мы с ребятами в глухой деревне, фильмов этих насмотревшись, и в Dendy в Contra наигравшись, из говна и палок спортзал соорудили, блин ! Неделю строили сарай, в колхозе с ДТ-75 почти всю ходовую сп#здили на блины, с школы батарею чугунную ночью срезали (блок с неё сделали), и мешок с песком заместо груши подвесили. Потом под Prodigy сутками там ипашили ... Не раскачались, конечно, но честно пытались.

C

Chantico

Вы вообще отдыхаете? Мне кажется круглосуточно тут, в день столько сообщений и лайков от вас, как всё успеваете. Это настоящая преданность проекту
Romanovich, Коли делать что-то то всегда по максимуму.)
Да я отдыхаю, но во время отдыха у меня всегда желание чем-нибудь заняться.

C

Chantico

Alex 907080, Слушай...Да нет...Ну не скажу...Не то, чтобы меньше, тогда просто активнее были, движений было больше, сейчас активность в развитии и мотивации более размеренная.

C

Chantico

, А вот если рассматривать мотивацию как от окружающего социума - полностью согласен.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, Слушай...Да нет...Ну не скажу...Не то, чтобы меньше, тогда просто активнее были, движений было больше, сейчас активность в развитии и мотивации более размеренная.
Достаточно видео сравнить тогда, и сейчас. В старом прям какая-то энергетика чувствуется, в новых только рожи эпичные корчат, не более того. Т.е. те, как бы "уже были", а новые - пытаются казаться. Не знаю, как выразиться точней.

C

Chantico

Достаточно видео сравнить тогда, и сейчас. В старом прям какая-то энергетика чувствуется, в новых только рожи эпичные корчат, не более того. Т.е. те, как бы "уже были", а новые - пытаются казаться. Не знаю, как выразиться точней.
Alex 907080, Мне больше эпоха Рони по душе ;) Как то считаю это прорывом, а если брать сейчас - то да, как-то уже не то всё в этом плане, но и атлеты...Возьми за пример последнюю Олю, там смотреть не на что было!

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
, тут уж кому что по душе ! Как по мне, все эти супертяжи современные весь спорт испортили, хотя, конечно, до каких кондиций расти - дело сугубо каждого. Ну не эстетитчно жеж ! Тем более, все давно понимают, что так как они, на своих гормонах хрен наберёшь, по любому :) Оттуда и интерес к спорту у многих снизился ... Атлеты старой школы выглядели вполне естественно, как и древнегреческие статуи. Потому-то и мотивация тогда сильней была.

Назад
Сверху Снизу