Общение Свободное Общение

C

Chantico

, тут уж кому что по душе ! Как по мне, все эти супертяжи современные весь спорт испортили, хотя, конечно, до каких кондиций расти - дело сугубо каждого. Ну не эстетитчно жеж ! Тем более, все давно понимают, что так как они, на своих гормонах хрен наберёшь, по любому :) Оттуда и интерес к спорту у многих снизился ... Атлеты старой школы выглядели вполне естественно, как и древнегреческие статуи. Потому-то и мотивация тогда сильней была.
Alex 907080, Я не скажу, что являюсь фанатом эстетики ;) Тут ты прав - каждому своё, но сейчас уже и массы то нету :) Гонки даже как таковой не было, в то время все гнались за Рони, хотели стать больше, а сейчас?

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, Я не скажу, что являюсь фанатом эстетики ;) Тут ты прав - каждому своё, но сейчас уже и массы то нету :) Гонки даже как таковой не было, в то время все гнались за Рони, хотели стать больше, а сейчас?
Даже затрудняюсь ответить. Утверждать "раньше прям всё было лучше" - возраст не тот ) Сейчас, как мне видится, у выступающих одна-единственная цель - найти побольше спонсоров, и дальше за счёт этого жить. Это, конечно, не есть плохо, но ...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ебать вы тут распезделись. Однако, здравствуйте :D

C

Chantico

Даже затрудняюсь ответить. Утверждать "раньше прям всё было лучше" - возраст не тот ) Сейчас, как мне видится, у выступающих одна-единственная цель - найти побольше спонсоров, и дальше за счёт этого жить. Это, конечно, не есть плохо, но ...
Alex 907080, ...Но такая цель немного убивает спортивный дух. Верно?
PsihOtic, Здарова бро, где пропадал?)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

PsihOtic, Здарова бро, где пропадал?)
Здарова, хранитель))) Восстанавливаюсь после трени на мосту, ем, сплю, ем, сплю, тяжко что то, зато вчера на тренировке: бери больше - кидай дальше))))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
, вчера свою водил в кино на Харли Квин и хищные птицы))) как то так, сценарий, видимо, писали феминистки))) вцелом можно разок глянуть, к тому же, тема психических райстройв мне близка :crazy:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Совершенно верно ! Для меня дрищь, пришедший в зал, и пашущий, как вол, достоин бОльшего уважения.

И тебе доброго дня/вечера ! :biggrin:
Ща под вечер, чую, аще философия попрёт :cool2:

C

Chantico

Здарова, хранитель))) Восстанавливаюсь после трени на мосту, ем, сплю, ем, сплю, тяжко что то, зато вчера на тренировке: бери больше - кидай дальше))))
PsihOtic, Ага, хранитель, вот уж действительно, уже даже замечают, что я тут крайне много.)
Ты на мосту трен тестировал?

, вчера свою водил в кино на Харли Квин и хищные птицы))) как то так, сценарий, видимо, писали феминистки))) вцелом можно разок глянуть, к тому же, тема психических райстройв мне близка :crazy:
PsihOtic, А сейчас мода пошла, удовлетворять пожелания феминисток...

C

Chantico

Совершенно верно ! Для меня дрищь, пришедший в зал, и пашущий, как вол, достоин бОльшего уважения.
Alex 907080, Чуть-чуть поправил твоё сообщение, а то теги поломались при цитирование.)
Беда только в том, что они уходят все в итоге...Долго видите ли это для них :)

• Нравится
Реакции: Jus

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Alex 907080, Чуть-чуть поправил твоё сообщение, а то теги поломались при цитирование.)
Уходят - это ещё хорошо, для них же. У меня двое уже в этом году спрашивали, что жрать/колоть, чтоб к лету вырасти. Еле отговорил, и то - не факт. Обоим меньше 18 ...

J

Jus

во-во, даже курсанув по малолетке и получив в итоге 5 кило прыщей и воды с жиром, а после слив все это - благополучно всё бросают "не мое это". Ведь не получилось с одного курса сразу на Олю поехать {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Ага, хранитель, вот уж действительно, уже даже замечают, что я тут крайне много.)
Ты на мосту трен тестировал?

PsihOtic, А сейчас мода пошла, удовлетворять пожелания феминисток...
Да, на мосту, теста шло пол куба, сейчас, после отмены трена куб поставил, дальше пока таким же макаром.

C

Chantico

Уходят - это ещё хорошо, для них же. У меня двое уже в этом году спрашивали, что жрать/колоть, чтоб к лету вырасти. Еле отговорил, и то - не факт. Обоим меньше 18 ...
Alex 907080, Интерес к тому, что колоть, а не как тренироваться и питаться воссоздан культом некоторых личностей. Не буду тыкать пальцем, "всё для пацанов".

C

Chantico

во-во, даже курсанув по малолетке и получив в итоге 5 кило прыщей и воды с жиром, а после слив все это - благополучно всё бросают "не мое это". Ведь не получилось с одного курса сразу на Олю поехать {cat (41)}
, Многие ведь возлагают всё надежду на фармакологию...)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, А добавчка от NClab для простаты не улучшает состояние ?
Улучшила, реже встаю ночью, легче вцелом проходит, когда ставил трен принимал по две капсулы три раза в день, сейчас по одной, реже финастерид начал требоваться, думаю через недельку оставлю отзыв о данном продукте, второй раз выручает он меня. Скоро придут назначенные лекарства и пойдет комплексная терапия.

• Нравится
Реакции: Jus
Назад
Сверху Снизу