Общение Свободное Общение

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на Россию :vlol:

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
Да есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на Россию :vlol:
Только смотрел ролик Халецкого про Россию и Пахлавона. Ролик свежий, 25мин вроде, ну вдруг кто захочет познакомиться

9999999

Завсегдатай
Реакции
861
Ну что с 28 все закрывают, опять весь бизнес убить хотят, доиграться уроды, залы закрыли рестики тоже, перелёту и бронирование в Сочи выросло в 5 раз, плюс люди без зарплат останутся.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
E

El gato Lopez

Последнее редактирование модератором:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
E

El gato Lopez

Привет))гляжу ты уже тестер?)
есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"

Назад
Сверху Снизу