Если есть где линк на видео кинь , или пжл хоть пару фоток1е место.,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть где линк на видео кинь , или пжл хоть пару фоток1е место.,

Крутяк, бро!!! Мы сделали это!!! Ты и я! Мы лучшие в этом мире!1е место.
А это ещё кто?ебучего пахламона
Да есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на РоссиюА это ещё кто?

Только смотрел ролик Халецкого про Россию и Пахлавона. Ролик свежий, 25мин вроде, ну вдруг кто захочет познакомитьсяДа есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на Россию![]()
Мои поздравления Виталя. Порвал всех в клочья.1е место.
Ну скинь ролик тоТолько смотрел ролик Халецкого про Россию и Пахлавона. Ролик свежий, 25мин вроде, ну вдруг кто захочет познакомиться
Доброго дня, бро!Predator, , Александр77, PsihOtic,
, , Приветствую братья!!!
Всех рад видеть!))
Всем мира и добрых дел!
Обнял))))))
Поздравляю, красава!1е место.
Взаимно...... пздц... записался на вакцину на 31е число, ссука у нас тоже теперь с 30го все по кодам будет...Predator, , Александр77, PsihOtic,
, , Приветствую братья!!!
Всех рад видеть!))
Всем мира и добрых дел!
Обнял))))))
мои искренние поздравления! посмотреть бы1е место.
Привет))гляжу ты уже тестер?)мои искренние поздравления! посмотреть бы
Здарова были... чемпиОн!))Привет пацаны
Не братулец, чё там происходило, о?))Смотрел кто соревы?
Ну скинь ролик то
Можешь не верить, Бро!)) Но я знал, что ты их порвёшь....))) ЧУйка подсказывала!))1е место.
есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"Привет))гляжу ты уже тестер?)