Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"
Дак скоро может глюканет и вот ты уже раздаешь тесты))

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
у тебя их сколько?! {cat (31)}{cat (36)}
))) сегодня кроме кардио ничего нет, энергию некуда девать,
всё, коктейл протеиновый и подготовка ко сну)
Я думаю завтра мне это аукнется

E

El gato Lopez

Здрасьте люди добрые, сделал мастера спорта в Напе по жиму. Было трудно не поел с утра, но штанга залетела как по маслу. Теперь WRPFПосмотреть вложение 41012
как кто то уже говорил: Отличный у тебя жим ногами)))
на самом деле- мои искренние поздравления. мне такое не видать даже близко. так держать!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет я за границей тут время другое , как прошло ? Дай угадаю ебучего пахламона поставили первом ибо генетик главный спонсор
Ксет все верно, в абсолюте он первый, я второй.
Посмотрите соревы, посмотрите мое качество, пропорции и вы поймете, что атлетик физик-классик, это моя категория и тут его число тянут.
Ну ладно. Хули я сделаю тут.
Я стал первым в своей категории, 2й в абсолютке.. Что является тем, что я обошел больше чем 30 человек со всей России.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на Россию :vlol:
Вы можете это смело и спокойно поднять как общественная тема, и мне об этом говорили сами люди из спорта (ну понимаете про кого я), что увы надо поднять общественность и так его скинуть... Плюс есть еще один нюанс с ним....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, посмотрите плз соревы, плз.
Очень хочу услышать ПРАВДУ. ПРАВДУ от ВАС... Правду о форме, правду по произволке. ПРАВДУ парни, я не обижусь честно.
Плз, дайте обратку.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Парни, посмотрите плз соревы, плз.
Очень хочу услышать ПРАВДУ. ПРАВДУ от ВАС... Правду о форме, правду по произволке. ПРАВДУ парни, я не обижусь честно.
Плз, дайте обратку.
Ну бля бро я Алёша я ждал трансляцию в ютубе , а она была у них прям на сайте короче я глянул , честно это ебаная фббр в ней к сожалению так всегда , кто платит того и Пати
Честно ты ядернее и в общей абсолютке ни где ты был , а где от 100 я вообще ржал , когда этого пиздюка в топ 6 позвали ну видно же Мистер Натуральные руки главный спонсор вот он и в топе
Честно обидно , когда сука у тебя спиздили победу из под Носа ….:drug:держись бро для нас ты лучший {cat (20)}

Назад
Сверху Снизу