- Реакции
- 22,096
...и тебя обнял, Димон!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и тебя обнял, Димон!))
Дак скоро может глюканет и вот ты уже раздаешь тесты))есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"
))) сегодня кроме кардио ничего нет, энергию некуда девать,у тебя их сколько?!![]()
главное что бы этот глюк был не только в моей головушке, потому как имя ему будет присвоено "шизофрения".Дак скоро может глюканет и вот ты уже раздаешь тесты))
эк тебя прет тоВечер добрый
День отдыха, второе кардио)
как кто то уже говорил: Отличный у тебя жим ногами)))Здрасьте люди добрые, сделал мастера спорта в Напе по жиму. Было трудно не поел с утра, но штанга залетела как по маслу. Теперь WRPFПосмотреть вложение 41012
Спасибо дружище)как кто то уже говорил: Отличный у тебя жим ногами)))
на самом деле- мои искренние поздравления. мне такое не видать даже близко. так держать!
Это если меньше сотки весишь стока надо пожать на мастера?))Спасибо дружище)
Да. Это без допингаЭто если меньше сотки весишь стока надо пожать на мастера?))
Ксет все верно, в абсолюте он первый, я второй.Привет я за границей тут время другое , как прошло ? Дай угадаю ебучего пахламона поставили первом ибо генетик главный спонсор
Getbig.tv.Если есть где линк на видео кинь , или пжл хоть пару фоток![]()
Вы можете это смело и спокойно поднять как общественная тема, и мне об этом говорили сами люди из спорта (ну понимаете про кого я), что увы надо поднять общественность и так его скинуть... Плюс есть еще один нюанс с ним....Да есть там один пациент , которого пытаются двигать вверх и пиарить, изначально он готовился я Яшанькиным , потом один раз выступил и пропал , потом выступил в федерации НБС орал , что фббр гавно ;вёл себя неспортивно во время выступления короче типа хайпануть пытался , в итоге многие презирали его поведение , и он переобулся в воздухе выступил на Питере и поехал на Россию![]()
Ну бля бро я Алёша я ждал трансляцию в ютубе , а она была у них прям на сайте короче я глянул , честно это ебаная фббр в ней к сожалению так всегда , кто платит того и ПатиПарни, посмотрите плз соревы, плз.
Очень хочу услышать ПРАВДУ. ПРАВДУ от ВАС... Правду о форме, правду по произволке. ПРАВДУ парни, я не обижусь честно.
Плз, дайте обратку.
держись бро для нас ты лучший .png)