- Реакции
- 3,222
Лёгкого понедельника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления! Супер!Здрасьте люди добрые, сделал мастера спорта в Напе по жиму. Было трудно не поел с утра, но штанга залетела как по маслу. Теперь WRPFПосмотреть вложение 41012
Благодарю)Мои поздравления! Супер!
Бро, зачем тебе WRPF, там на допинг проверить могут, или ты на чистом метане работаешь?Здрасьте люди добрые, сделал мастера спорта в Напе по жиму. Было трудно не поел с утра, но штанга залетела как по маслу. Теперь WRPFПосмотреть вложение 41012
Так я в дивизион без допаБро, зачем тебе WRPF, там на допинг проверить могут, или ты на чистом метане работаешь?
Бро, а ты чего на тестовое тестирование не записался?Доброе утро парни. Всем хорошего воскресного дня!
Мои поздравления, Бро!1е место.
Ну ты же по сути провёл своё тестовое тестирование, сам 2 раза сдался на пропе.есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"
Ну так бро, ты накидай текстик, можно мне в ЛС, а я его от лица Администрации опубликую ещё)Вы можете это смело и спокойно поднять как общественная тема, и мне об этом говорили сами люди из спорта (ну понимаете про кого я), что увы надо поднять общественность и так его скинуть... Плюс есть еще один нюанс с ним....
Наивный, ещё не понимает)это первые 2-3 года... просто поверь мне![]()
.png)
Мощного пампаВсем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке![]()
Повесь ему лычку выступающий.Мои поздравления, Бро!
Привет, бро! После вчерашней подработки, никакой сегодняшней трнировки быть не может))) Три часа сеял и кидал песок, мм, романтика (нет)))))Всем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке![]()
Лучшего хорошего увеличения силовых)Мощного пампа
Я сейчас тебя на твой 3 см крюк повешу.Повесь ему лычку выступающий.
Можно сказать, что ты уже вчера покачался)Привет, бро! После вчерашней подработки, никакой сегодняшней трнировки быть не может))) Три часа сеял и кидал песок, мм, романтика (нет)))))
Поэтому отдых сегодня)