Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Здрасьте люди добрые, сделал мастера спорта в Напе по жиму. Было трудно не поел с утра, но штанга залетела как по маслу. Теперь WRPFПосмотреть вложение 41012
Бро, зачем тебе WRPF, там на допинг проверить могут, или ты на чистом метане работаешь?

C

Chantico

есть такое). вот как то захожу утром а тут такое, сам в шоке, Чантико тоже не в курсе как такое произошло, может глюк системный. хотя я думал тут просто следущая ступень после "проверенный"
Ну ты же по сути провёл своё тестовое тестирование, сам 2 раза сдался на пропе.

C

Chantico

Вы можете это смело и спокойно поднять как общественная тема, и мне об этом говорили сами люди из спорта (ну понимаете про кого я), что увы надо поднять общественность и так его скинуть... Плюс есть еще один нюанс с ним....
Ну так бро, ты накидай текстик, можно мне в ЛС, а я его от лица Администрации опубликую ещё)

C

Chantico

Всем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке {cat (12)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Всем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке {cat (12)}
Мощного пампа

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет, бро! После вчерашней подработки, никакой сегодняшней трнировки быть не может))) Три часа сеял и кидал песок, мм, романтика (нет)))))
Поэтому отдых сегодня)

C

Chantico

Привет, бро! После вчерашней подработки, никакой сегодняшней трнировки быть не может))) Три часа сеял и кидал песок, мм, романтика (нет)))))
Поэтому отдых сегодня)
Можно сказать, что ты уже вчера покачался)

Назад
Сверху Снизу