Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке {cat (12)}
Приветствую тебя, Бро!))
Рад видеть !))
Хорошей и продуктивной тренировки!))
Сделал с утра кардио и трицепс со средней дельтой!
Всем хорошего завершения дня!))

E

El gato Lopez

короче вколол я сейчас себе шмурдяк Спутник V. медсестра попалась адекватная, укол поставила в трицепс, популярно ей объяснил что не надо в дельту, она конечно охренела что продавить шприц проблема)))). так что если вдруг пропаду то мине писта

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
короче вколол я сейчас себе шмурдяк Спутник V. медсестра попалась адекватная, укол поставила в трицепс, популярно ей объяснил что не надо в дельту, она конечно охренела что продавить шприц проблема)))). так что если вдруг пропаду то мине писта
Почему обязательно в дельту нужно делать?

C

Chantico

Тренировка закончилась, сегодня постарался максимально уйти в контроль времени под нагрузкой и даже в конце отработал фулл контакт на груше 3 по 3 {cat (13)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тренировка закончилась, сегодня постарался максимально уйти в контроль времени под нагрузкой и даже в конце отработал фулл контакт на груше 3 по 3 {cat (13)}
Надеюсь, раунд закончился в твою пользу? {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это же хорошо, что у тебя на теле ещё "живое место" есть. Есть куда колоть {cat (1)}

E

El gato Lopez

Почему обязательно в дельту нужно делать?
потому что они так привыкли, вот почему. мне врачиха упиралась что антибиотики можно только в зад колоть, ну нах ебошил куда придется и все хорошо было.

Назад
Сверху Снизу