- Реакции
- 66,136
Так еще и позавчера была треня, так что ваще огонь)))))Можно сказать, что ты уже вчера покачался)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так еще и позавчера была треня, так что ваще огонь)))))Можно сказать, что ты уже вчера покачался)
Даже и не нашелся что тебе ответить, ну дурачок и дурачок, со всеми бывает, иногда))Я сейчас тебя на твой 3 см крюк повешу.
Сейчас сделаю...
привет, там тестирование пропика, будешь участвовать?)Доброе утро парни!
.png)
Привет. Так я и не знаю где записываться(Бро, а ты чего на тестовое тестирование не записался?
Привет. Где записываются? Да можно конечно.привет, там тестирование пропика, будешь участвовать?)
Для просмотра ссылки ВойдиПривет. Где записываются? Да можно конечно.
эт где его еще тестят то?привет, там тестирование пропика, будешь участвовать?)
Здарова были! Про них то и забыли...!)Всем приветы, жрите котлеты, готовьтесь к лету!
В ветке лаборатории массы)эт где его еще тестят то?
Приветствую тебя, Бро!))Всем доброго времени суток, Братцы! Я вот уже поел, таблетки выпил, сейчас второй раз поем и в зал побегу, ноги делать, сегодня без присяда, но оторвусь на гаке![]()
эээ, ну если только повторно записаться).В ветке лаборатории массы)
Почему обязательно в дельту нужно делать?короче вколол я сейчас себе шмурдяк Спутник V. медсестра попалась адекватная, укол поставила в трицепс, популярно ей объяснил что не надо в дельту, она конечно охренела что продавить шприц проблема)))). так что если вдруг пропаду то мине писта
.png)
Надеюсь, раунд закончился в твою пользу?Тренировка закончилась, сегодня постарался максимально уйти в контроль времени под нагрузкой и даже в конце отработал фулл контакт на груше 3 по 3![]()
.png)
НетНадеюсь, раунд закончился в твою пользу?![]()
.png)
Это же хорошо, что у тебя на теле ещё "живое место" есть. Есть куда колотькороче вколол я сейчас себе шмурдяк Спутник V. медсестра попалась адекватная, укол поставила в трицепс, популярно ей объяснил что не надо в дельту, она конечно охренела что продавить шприц проблема)))). так что если вдруг пропаду то мине писта
.png)
потому что они так привыкли, вот почему. мне врачиха упиралась что антибиотики можно только в зад колоть, ну нах ебошил куда придется и все хорошо было.Почему обязательно в дельту нужно делать?