Бля, у меня левая ягодичная ща как шарик.... Ппц..... ПлачуКак раз таки ВОЗ рекомендует в дельту на первом месте, на втором бедро, а ягодичная на третьем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, у меня левая ягодичная ща как шарик.... Ппц..... ПлачуКак раз таки ВОЗ рекомендует в дельту на первом месте, на втором бедро, а ягодичная на третьем
А я тебе говорил, что кардио обязательно к тренировкам.Начну потихоньку, видимо для сердца это реально полезно, а я дебил болт клал на это дело.
Да там шаг быстрым темпом все покажет сразумне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
.png)

Спасибо за инфу, учту все.DYNAMO1923 привет, много что хорошего ребята написали, я был и у Виталика Вежливого и в Первом спортивном диспансере, подытожу
Найдите спортивного врача узиста
Снизьте нагрузки процентов на 30
Дозировки снизьте
Кардио регулярное от 45мин
Через полгода новое узи у грамотного спортивного узиста, будет вам чудо
А у меня всё по старому, здоровье нам и нашим близким
Виталь, год назад делал экг, все было нормально.А ты чего сердечко так запустил?
Теперь буду делать, у нас же как обычно, когда препрет, тогда начинаем))))А я тебе говорил, что кардио обязательно к тренировкам.
ты мне льстишь, я из Рязани).Я предполагаю, что это потому что это уколы внутримышечные, а не внутрижировые, европейцы, американцы зачастую жирные, а дельта видимо самое не жирное место![]()
У меня ноги отекают на постоянку.. Но вроде тьфу-тьфу.. Норм с сердечком..
А может быть например, начало варикоза...Ну отег ног это не 100% что сразу сердце
.png)
Нуна, уже весит!))А так мона?
бля, ради прикола буду второй шмурдяк колоть попрошу в трап зафигачить)Будет странно наверное просить её делать укол в трапецию...
делай узи, меня так же пугали.Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Ну да, ну по смыслу там много, чего может быть.А может быть например, начало варикоза...![]()