Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как раз таки ВОЗ рекомендует в дельту на первом месте, на втором бедро, а ягодичная на третьем
Бля, у меня левая ягодичная ща как шарик.... Ппц..... Плачу

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
мне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
Да там шаг быстрым темпом все покажет сразу

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
DYNAMO1923 привет, много что хорошего ребята написали, я был и у Виталика Вежливого и в Первом спортивном диспансере, подытожу

Найдите спортивного врача узиста
Снизьте нагрузки процентов на 30
Дозировки снизьте
Кардио регулярное от 45мин

Через полгода новое узи у грамотного спортивного узиста, будет вам чудо

А у меня всё по старому, здоровье нам и нашим близким
Спасибо за инфу, учту все.

E

El gato Lopez

Я предполагаю, что это потому что это уколы внутримышечные, а не внутрижировые, европейцы, американцы зачастую жирные, а дельта видимо самое не жирное место {cat (34)}
ты мне льстишь, я из Рязани).

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
E

El gato Lopez

Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
делай узи, меня так же пугали.

Назад
Сверху Снизу