Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Бро, пока не сделаешь УЗИ н кому не верь, мне так же врачиха говорила, после ЭКГ, что бля, ты своё сердце ушатал со своими тренировками, я в итоге на измену, в жтот же день записался на ближайшее УЗИ сердца в платку и вуаля - всё збс!!!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
это насколько по времени?
По 15 +/- яиц в сутки, и рыбы по 220гр за прием пищи, тобишь на пару дней, помимо этого еще творог, кура, мясо, кровяная колбаса, овощи, рис, макароны, овсянка, прот батончики и печенье (много надарили на соревах их). Кароче пока режим набора на пару месяцев наверное, а потом жёсткое создание формы опять, чтобы быть опять ободранным и жестким.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, пока не сделаешь УЗИ н кому не верь, мне так же врачиха говорила, после ЭКГ, что бля, ты своё сердце ушатал со своими тренировками, я в итоге на измену, в жтот же день записался на ближайшее УЗИ сердца в платку и вуаля - всё збс!!!!!
У меня травма миниска, разорваны связки трицепсов... Так мне говорили, что я приседать и вообще тяжести не смогу носить.. А с трицепсами не смогу ложку ко рту поднести..
В итоге подношу вилку ко рту раз там по 4-6 за день, еще писю могу погонять, и присед мой рабочий был 260)
Это к тому, что лучше все проверить и не один раз

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Надо сходить узи сделать.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У меня травма миниска, разорваны связки трицепсов... Так мне говорили, что я приседать и вообще тяжести не смогу носить.. А с трицепсами не смогу ложку ко рту поднести..
В итоге подношу вилку ко рту раз там по 4-6 за день, еще писю могу погонять, и присед мой рабочий был 260)
Это к тому, что лучше все проверить и не один раз
Писю погонять, чем , наверное блинами от штанги, сколько там двадцаток можно нанизать? {cat (34)}{cat (1)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Врач говарит, все збс, а что тут збс? А збс что не со мной)))

Назад
Сверху Снизу