Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Давно не бегал, если только через дорогу, чтоб машина не сбила))))))

мне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
Я просто спрашиваю, была ли пробежка, за автобусом например, необычных ощущений не появилось... Да лучше не испытывать судьбу.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Так в том то и дело, что все нормально, ничего не беспакоит, они мне когда сказали у меня глаза округлились, я им говорю я себя чувствую отлично, короче чувствую надо будет еще раз переделать.
Здравия! Андрей, глаза округлились- это наверное от удивления, что то увидел))) Если бывает отдает в плече, лопатку( это организм раскидывает по телу микро удары) ..или жжение за грудиной и давит, а так же беспричинный страх- вызывай скорую сразу же.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Давно не бегал, если только через дорогу, чтоб машина не сбила))))))
У моего напарника было прединфарктное состояние, у него началась одышка он же наоборот стал себя бегом насиловать. Ну попал в больницу, нашли у него зауженный сосуд, поставили стен. Так что успокойся, нужно обследование сделать, а выход можно найти, только не угробь себя до этого времени

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Здравия! Андрей, глаза округлились- это наверное от удивления, что то увидел))) Если бывает отдает в плече, лопатку( это организм раскидывает по телу микро удары) ..или жжение за грудиной и давит, а так же беспричинный страх- вызывай скорую сразу же.
Юр, надеюсь этого ничего не будет)))) но буду иметь ввиду, это типа признаки наступающего инфаркта?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У моего напарника было прединфарктное состояние, у него началась одышка он же наоборот стал себя бегом насиловать. Ну попал в больницу, нашли у него зауженный сосуд, поставили стен. Так что успокойся, нужно обследование сделать, а выход можно найти, только не угробь себя до этого времени
Спасибо парни за поддержку, надеюсь все нормуль будет!!!!)))))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Юр, надеюсь этого ничего не будет)))) но буду иметь ввиду, это типа признаки наступающего инфаркта?
Не будет, не нагоняй, меня в 2010 уебал, вот это и было, ну еще в пот кидало,.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Ну вобще от остеохондроза тагже бывает

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Здравия! Честно- не знаю. Как мне сказали в больнице, по моим рассказам, то меня трепали микро, года 4.
Здарова, так и говарят, что остеохондроз это хлеб кардиолога, что чуть в груди кальнуло так сразу к нему бегут.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Здарова, так и говарят, что остеохондроз это хлеб кардиолога, что чуть в груди кальнуло так сразу к нему бегут.
Лучше не дрочить судьбу, а идти, меня в командировках херачило, думал от жары, х...там.

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Лучше не дрочить судьбу, а идти, меня в командировках херачило, думал от жары, х...там.
Ну понятно, если так то лучше идти, да и ваше лучше раз в год мотор проверять, экг и узи.

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,919
DYNAMO1923 привет, много что хорошего ребята написали, я был и у Виталика Вежливого и в Первом спортивном диспансере, подытожу

Найдите спортивного врача узиста
Снизьте нагрузки процентов на 30
Дозировки снизьте
Кардио регулярное от 45мин

Через полгода новое узи у грамотного спортивного узиста, будет вам чудо

А у меня всё по старому, здоровье нам и нашим близким

Вложения

• P11025-193632.jpg
    P11025-193632.jpg
    186.4 KB · Просмотры: 11

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
А ты чего сердечко так запустил?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На этой недели поставлю еще один укол деки, сдам анализ, потом метан пару недель, тоже сдам анализ, это все тестируемые препы и на долгий долгий мост походу придется, если вообще не придется слезать с фармы полностью, бля ну что за хуйня в жизни творится{cat (10)}
Успокойся. А я бы на твоем месте просчитал сход сейчас с курса и подлечил сердечко.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так у тебя есть хоть какие-то симптомы которые тебя беспокоит? Одышка, боль за грудиной, аритмия, ноги опухают, голова будит?
У меня ноги отекают на постоянку.. Но вроде тьфу-тьфу.. Норм с сердечком..

Назад
Сверху Снизу