C
Chantico
Стрельба себе в колено скореемне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стрельба себе в колено скореемне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
.png)
Давно не бегал, если только через дорогу, чтоб машина не сбила))))))
Я просто спрашиваю, была ли пробежка, за автобусом например, необычных ощущений не появилось... Да лучше не испытывать судьбу.мне кажется, если вдруг (ну не дай боги) реально какая-то неполадка с сердцем, то "пробежаться" не самый лучший вариант "проверки"... ну его нах пока
Держи в курсе броБуду выяснять.
Здравия! Андрей, глаза округлились- это наверное от удивления, что то увидел))) Если бывает отдает в плече, лопатку( это организм раскидывает по телу микро удары) ..или жжение за грудиной и давит, а так же беспричинный страх- вызывай скорую сразу же.Так в том то и дело, что все нормально, ничего не беспакоит, они мне когда сказали у меня глаза округлились, я им говорю я себя чувствую отлично, короче чувствую надо будет еще раз переделать.
У моего напарника было прединфарктное состояние, у него началась одышка он же наоборот стал себя бегом насиловать. Ну попал в больницу, нашли у него зауженный сосуд, поставили стен. Так что успокойся, нужно обследование сделать, а выход можно найти, только не угробь себя до этого времениДавно не бегал, если только через дорогу, чтоб машина не сбила))))))
Юр, надеюсь этого ничего не будет)))) но буду иметь ввиду, это типа признаки наступающего инфаркта?Здравия! Андрей, глаза округлились- это наверное от удивления, что то увидел))) Если бывает отдает в плече, лопатку( это организм раскидывает по телу микро удары) ..или жжение за грудиной и давит, а так же беспричинный страх- вызывай скорую сразу же.
Спасибо парни за поддержку, надеюсь все нормуль будет!!!!)))))У моего напарника было прединфарктное состояние, у него началась одышка он же наоборот стал себя бегом насиловать. Ну попал в больницу, нашли у него зауженный сосуд, поставили стен. Так что успокойся, нужно обследование сделать, а выход можно найти, только не угробь себя до этого времени
Не будет, не нагоняй, меня в 2010 уебал, вот это и было, ну еще в пот кидало,.Юр, надеюсь этого ничего не будет)))) но буду иметь ввиду, это типа признаки наступающего инфаркта?
Ну вобще от остеохондроза тагже бываетЗдравия! Андрей, глаза округлились- это наверное от удивления, что то увидел))) Если бывает отдает в плече, лопатку( это организм раскидывает по телу микро удары) ..или жжение за грудиной и давит, а так же беспричинный страх- вызывай скорую сразу же.
Здравия! Честно- не знаю. Как мне сказали в больнице, по моим рассказам, то меня трепали микро, года 4.Ну вобще от остеохондроза тагже бывает
Здарова, так и говарят, что остеохондроз это хлеб кардиолога, что чуть в груди кальнуло так сразу к нему бегут.Здравия! Честно- не знаю. Как мне сказали в больнице, по моим рассказам, то меня трепали микро, года 4.
Лучше не дрочить судьбу, а идти, меня в командировках херачило, думал от жары, х...там.Здарова, так и говарят, что остеохондроз это хлеб кардиолога, что чуть в груди кальнуло так сразу к нему бегут.
Ну понятно, если так то лучше идти, да и ваше лучше раз в год мотор проверять, экг и узи.Лучше не дрочить судьбу, а идти, меня в командировках херачило, думал от жары, х...там.
А так мона?Повесь ему лычку выступающий.
Самая быстрая и биодоступная частьПочему обязательно в дельту нужно делать?
А ты чего сердечко так запустил?Всем привет, честно пишу и сижу в полном ахуе, всегда знал, что беда не приходит одна, пошел снежный ком, вообщем помимо того, что с женой решили все разбегаться, ну это неприятно, но в принципе бывает, а вот то что решил сходить сделать экг сердца и вот тут меня огорошили, сказали типа вы как себя чувствуете, я типа нормально, они у вас сердце работает в прединфарктном состоянии, короче пиздец полный, домой пришел сижу и охуеваю до сих пор, хотели в больничку забрать, сказал пошли вы в жопу никуда я не поеду, короче реально слов нет, пиздец какой то.
Успокойся. А я бы на твоем месте просчитал сход сейчас с курса и подлечил сердечко.На этой недели поставлю еще один укол деки, сдам анализ, потом метан пару недель, тоже сдам анализ, это все тестируемые препы и на долгий долгий мост походу придется, если вообще не придется слезать с фармы полностью, бля ну что за хуйня в жизни творится![]()
У меня ноги отекают на постоянку.. Но вроде тьфу-тьфу.. Норм с сердечком..Так у тебя есть хоть какие-то симптомы которые тебя беспокоит? Одышка, боль за грудиной, аритмия, ноги опухают, голова будит?
Ну отег ног это не 100% что сразу сердцеУ меня ноги отекают на постоянку.. Но вроде тьфу-тьфу.. Норм с сердечком..