- Реакции
- 1,482
Ты просто нравишься, а Серёге вон за это ещё и платятА всем остальным я нравлюсь=))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто нравишься, а Серёге вон за это ещё и платятА всем остальным я нравлюсь=))))
Ааа, вон чЁ)всего лишь вторник )
ноги(Ааа, вон чЁ)
И что то там у нас по вторнику, что качать будем?
Твоя правда жестока, но это жизнь((Ты просто нравишься, а Серёге вон за это ещё и платят![]()
ноги(
я и так недели 2 пропустил, надо уже)Вот я бы тоже качал ноги... но увы - придется грудь и руки
А я не решил))), выбор огромен)))Вот я бы тоже качал ноги... но увы - придется грудь и руки
во! прям как я - тоже две недели пропустил ) но нога еще до конца не прошла, так что пока с ногами я пас ((я и так недели 2 пропустил, надо уже)
ну у меня тоже чёт колени поёбывают мозги, потому соточку приседаю)во! прям как я - тоже две недели пропустил ) но нога еще до конца не прошла, так что пока с ногами я пас ((
Лень приседать что-то в последнее время, жиму сейчас двумя, одной, тяжело, многоповторно, как то так пока. Но если надо , то и присяду))₽ну у меня тоже чёт колени поёбывают мозги, потому соточку приседаю)
я кроме приседа ничего не делаю вообще на ноги, говно это всёЛень приседать что-то в последнее время, жиму сейчас двумя, одной, тяжело, многоповторно, как то так пока. Но если надо , то и присяду))₽
все верно,такая же хуйня.присед икроножную и гиперэкстензиюя кроме приседа ничего не делаю вообще на ноги, говно это всё
Буду иметь ввидуя кроме приседа ничего не делаю вообще на ноги, говно это всё
Мы еще тебе покажем мастер класс))погоди))Буду иметь ввиду
Я то вообще не приседаю![]()
ну видел я однажды присед, так сказать, в твоём исполнении ;DБуду иметь ввиду
Я то вообще не приседаю![]()
Мы еще тебе покажем мастер класс))погоди))
Да то чёрт попутал! А так неееет, я не такая! Я не приседаюну видел я однажды присед, так сказать, в твоём исполнении ;D
согласен, это всё он)Да то чёрт попутал! А так неееет, я не такая! Я не приседаю![]()
Коммуникативные навыки, терпение и выносливость, сегодня на сутки работать пруАаа, вон чЁ)