Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Вот точно! Последнее время ноги после кардио тоже подолгу отходить стали, раньше такого не было. Нормуль вроде, пресс всё ещё под прикрытием ))))))) силовые падают, но не так чтобы очень, подсыкивать начинаю, что не успею ))))))
Фигня, думаю, скоро проявится. Если у меня-то 4 кубика уже проступило, только сейчас проверял )
У тебя это, соревы когда ? Если онлайн-трансляция через ютуб будет, ссыль в ВК или здесь скинешь ?
Хоть дистанционно поддержу )

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Доброго утра, сэры и сэрихи, :hi:дождь хреначил у нас всю ночь ну и утром, естественно, завидую я его выносливости)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Доброго утра, сэры и сэрихи, :hi:дождь хреначил у нас всю ночь ну и утром, естественно, завидую я его выносливости)))
Тут скорей - упорство ! ) Никакой зимы, только осень, только хардкор ))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Фигня, думаю, скоро проявится. Если у меня-то 4 кубика уже проступило, только сейчас проверял )
У тебя это, соревы когда ? Если онлайн-трансляция через ютуб будет, ссыль в ВК или здесь скинешь ?
Хоть дистанционно поддержу )
Первые 8го марта ))))) трансляция должна быть, ссылку скину, ага ))) посмотрите на сибирских девчонок и парней, ну и звёзд к нас туда обещают ))))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Первые 8го марта ))))) трансляция должна быть, ссылку скину, ага ))) посмотрите на сибирских девчонок и парней, ну и звёзд к нас туда обещают ))))
Суровые Сибирские Билдеры :beret: ))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Тут скорей - упорство ! ) Никакой зимы, только осень, только хардкор ))
Хреначил всю ночь и с утра хреначит, завидую его выносливости. С точки зрения секса посмотри и поймешь мое выражение))) Можно упираться, упираться без толку, как говорится: "грустной жопой - весело не пёрнешь!"
Девчонки, сорян :hi::cool2:

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Хреначил всю ночь и с утра хреначит, завидую его выносливости. С точки зрения секса посмотри и поймешь мое выражение))) Можно упираться, упираться без толку, как говорится: "грустной жопой - весело не пёрнешь!"
Девчонки, сорян :hi::cool2:
Да ладно, суровая правда жизни :ladushki: А Фаина Георгиевна (если я не ошибаюсь, это её крылатое выражение) в суть жизни зрила

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Ну не только ж бицулю насиловать ;)
ну не знаю...
iu

Назад
Сверху Снизу