- Реакции
- 17,137
Котлетки просто для души приятнее))так тоже збс тема! )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котлетки просто для души приятнее))так тоже збс тема! )
Особо куриные, да с гречкой, и луком жаренным ! )Котлетки просто для души приятнее))
с макарооошками! ))Особо куриные, да с гречкой, и луком жаренным ! )
Тоже не стал усираться, температурю чет по вечерам. Вот думаю дай проверюсь. Один хрен 37 вечером поднялась.да пипец, свежий снежок выпал, я на нем и поскользнулся...
я сегодня лайтово, 3 упр на спину и 3 на плечи, а ну и разминка с гиперкой, они у меня априори минут 15 в начале занимают
чуть больше часа уложился
Дело говоришь))с макарооошками! ))
нормально, я просто чередую, на одной трене спину потяжелее, а плечи полайтовее, на другой наоборотТоже не стал усираться, температурю чет по вечерам. Вот думаю дай проверюсь. Один хрен 37 вечером поднялась.
Нормально со спиной дельты заходят у тебя? Я вот не могу с ногами и спиной ничего совмещать, что-нибудь не доработаю, как хотел бы. Ну или тренировка пзц долгая будет))
Тоже чередую, только по другому принципу)) типа спину побольше в горизонте или вертикали.нормально, я просто чередую, на одной трене спину потяжелее, а плечи полайтовее, на другой наоборот
И яйцом залить, чтоб наверняка уже )с макарооошками! ))
дадада! ) так и делаю!И яйцом залить, чтоб наверняка уже )
Ага, чую, над моей прогой он угорает больше всего ! )Фантико уже третью футболку потную меняет читая))
Alex 907080, А с чего "админам" быть против?)))Может, проще, если админы не против, сделаю личный блог, где распишу нынешнюю программу, кто захочет - поправит.
Если нужно - тему потом удалю.
Мало ли что, всегда лучше разрешения спросить, как я полагаю ) Хуже не будет, это точно )Alex 907080, А с чего "админам" быть против?)))
Turinadrol88, Фууух, но я всё прочитал))))Фантико уже третью футболку потную меняет читая))
Alex 907080, Чувствуй себя как дома.)Мало ли что, всегда лучше разрешения спросить, как я полагаю ) Хуже не будет, это точно )
Красава)Turinadrol88, Фууух, но я всё прочитал))))
Доброго ! Кардио недолюбливаю, ноги гудят потом но - надо ! Как успехи ?УФ! Осилила ))))) доброе утро! Хорошего настроения и дня ))) сегодня опять круговая и кардио, мой любимый итальянец ))))
Вот точно! Последнее время ноги после кардио тоже подолгу отходить стали, раньше такого не было. Нормуль вроде, пресс всё ещё под прикрытием ))))))) силовые падают, но не так чтобы очень, подсыкивать начинаю, что не успею ))))))Доброго ! Кардио недолюбливаю, ноги гудят потом но - надо ! Как успехи ?