Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
да пипец, свежий снежок выпал, я на нем и поскользнулся...

я сегодня лайтово, 3 упр на спину и 3 на плечи, а ну и разминка с гиперкой, они у меня априори минут 15 в начале занимают
чуть больше часа уложился
Тоже не стал усираться, температурю чет по вечерам. Вот думаю дай проверюсь. Один хрен 37 вечером поднялась.

Нормально со спиной дельты заходят у тебя? Я вот не могу с ногами и спиной ничего совмещать, что-нибудь не доработаю, как хотел бы. Ну или тренировка пзц долгая будет))

J

Jus

Тоже не стал усираться, температурю чет по вечерам. Вот думаю дай проверюсь. Один хрен 37 вечером поднялась.

Нормально со спиной дельты заходят у тебя? Я вот не могу с ногами и спиной ничего совмещать, что-нибудь не доработаю, как хотел бы. Ну или тренировка пзц долгая будет))
нормально, я просто чередую, на одной трене спину потяжелее, а плечи полайтовее, на другой наоборот

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
нормально, я просто чередую, на одной трене спину потяжелее, а плечи полайтовее, на другой наоборот
Тоже чередую, только по другому принципу)) типа спину побольше в горизонте или вертикали.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
УФ! Осилила ))))) доброе утро! Хорошего настроения и дня ))) сегодня опять круговая и кардио, мой любимый итальянец ))))
Доброго ! Кардио недолюбливаю, ноги гудят потом но - надо ! Как успехи ?

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброго ! Кардио недолюбливаю, ноги гудят потом но - надо ! Как успехи ?
Вот точно! Последнее время ноги после кардио тоже подолгу отходить стали, раньше такого не было. Нормуль вроде, пресс всё ещё под прикрытием ))))))) силовые падают, но не так чтобы очень, подсыкивать начинаю, что не успею ))))))

Назад
Сверху Снизу