- Реакции
- 17,137
тебе же надо и грудь и спину и ноги тогда править.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))Мои поздравления))Доброго вечера, братцы!
Наконец-то сегодня попал на тренировку ) Ууу... тяжко после 2х недель перерыва. Послезавтра будет всё бо-бо))
Да-да, и девки все в зале дадут, причём разом )))Да я если честно для разминки мозга бесплатно поправлю,а ребята если не впадлу тоже присоединятся и свои коррективы внесут))как запилим тебе прогу,поедешь на олимпию и здороваться с нами крестьянами перестанешь))
Ноги мне тренить нельзя ни в коем разе, пробовал, варрикоз звезды вставлять начал, хоть корсет специальный до колена надевал.тебе же надо и грудь и спину и ноги тогда править.
спасибо, бро! )Привет))Мои поздравления))
У него по сути весь тренинг это на выносливость силовую.Как понимаю сами силовые не выдающиеся,прогресс у него с янаваря завис.Alex 907080 в натуральном тренинге играет роль периодизация нагрузки (в ненатуральном тоже, но это другая история). Если совсем утрировать, например, две недели работаешь на 15 повторений, неделю на 5, неделю на 25. Упражнения даже можно не менять, на группу до 9-10 подходов. Еще раз отмечу, это очень утрированно, но логика надеюсь понятна)
В "бо-бо" тоже свой кайф есть )Доброго вечера, братцы!
Наконец-то сегодня попал на тренировку ) Ууу... тяжко после 2х недель перерыва. Послезавтра будет всё бо-бо))
Что за отпуск такой?)) кого качнул?)Доброго вечера, братцы!
Особенно после ног на толкан приземляться)В "бо-бо" тоже свой кайф есть )
Даже жим ногами?Ноги мне тренить нельзя ни в коем разе, пробовал, варрикоз звезды вставлять начал, хоть корсет специальный до колена надевал.
Может, проще, если админы не против, сделаю личный блог, где распишу нынешнюю программу, кто захочет - поправит.У него по сути весь тренинг это на выносливость силовую.Как понимаю сами силовые не выдающиеся,прогресс у него с янаваря завис.
Я ему предлагаю временно переходить на силовой вариант,для пробивки весов и отдыха мозгов и тела от однообразного дрочева.
Это я все понял)) предложил схему, по которой не будет этого самого однообразного дрочева совсем, даже если есть ограниченный набор упражненийУ него по сути весь тренинг это на выносливость силовую.Как понимаю сами силовые не выдающиеся,прогресс у него с янаваря завис.
Я ему предлагаю временно переходить на силовой вариант,для пробивки весов и отдыха мозгов и тела от однообразного дрочева.
Точно,а то х.й пойми что за общение)Может, проще, если админы не против, сделаю личный блог, где распишу нынешнюю программу, кто захочет - поправит.
Если нужно - тему потом удалю.
Он у меня через полгода уже 250 кг был (на тренажёре, где платформу вверх толкаешь). Ноги лучше всего с жопой растут из всего мяса.Даже жим ногами?
Он свою то еле согласился что менять надо хотя бы иногда))этот консерватизм и мне иногда мозги ебет))но с ним застой.ему надо циклами переходить на силовой а потом опять на свою дрочку,но уже прибавившим немного в силенках.Это я все понял)) предложил схему, по которой не будет этого самого однообразного дрочева совсем, даже если есть ограниченный набор упражнений
Завтра как раз этим и займусь ! )Точно,а то х.й пойми что за общение)
Компрессионные чулки не пробовал?Ноги мне тренить нельзя ни в коем разе, пробовал, варрикоз звезды вставлять начал, хоть корсет специальный до колена надевал.
да ипал я такой "отпуск"... ногу чуть не сломал, ушиб был такой, что нога как тумбочка две недели, вот только отек стал спадать, хоть уже не так страшно выглядит, всего в полтора раза больше другой...Что за отпуск такой?)) кого качнул?)