Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
спасибо, бро! )
Только вот ощущение, что пока меня не было - в зал сбежались все подснежники города... это пиздец! Даже в раздевалку пару десятков шкафчиков добавили, хрен развернешься теперь ))
У нас девок симпатичных ползала было сегодня ) Силовые у всех немного подскочили ))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Он свою то еле согласился что менять надо хотя бы иногда))этот консерватизм и мне иногда мозги ебет))но с ним застой.ему надо циклами переходить на силовой а потом опять на свою дрочку,но уже прибавившим немного в силенках.
Ну, значит я неправильно сформулировал мысль изначально. Едем дальше)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну, значит я неправильно сформулировал мысль изначально. Едем дальше)
Ты мысль правильную выдал,просто не уловил причину почему я ему советовал уходить иногда в силовой тренинг.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
По хорошему тебе и шляться особо на ногах много нельзя.
По хорошему, мне и спортом заниматься нельзя )
Насчет много ходить - не согласен. Наоборот, каждый вечер где-то час гуляю, наоборот, лучше себя чувствую.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Насчет много ходить - не согласен. Наоборот, каждый вечер где-то час гуляю, наоборот, лучше себя чувствую.
Стоять по крайней мере.Что кровь не стояла в ногах.

J

Jus

ага, мне после мрт лет 8 назад сказали ничего тяжелее члена и ложки не поднимать, ходить медленно и печально и вообще, поезжать на курорт, на грязи... типа к земле привыкать)) тьфу на них, "эскулапов" недоделанных

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
да мне в спортзале похуй на девок )) наушники в уши, музон погромче - и погнал))
Аналогично ) Обожаю хороший музон в зале, особо под стимами, звучание как-то "глубже и чище" )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
ага, мне после мрт лет 8 назад сказали ничего тяжелее члена и ложки не поднимать, ходить медленно и печально и вообще, поезжать на курорт, на грязи... типа к земле привыкать)) тьфу на них, "эскулапов" недоделанных
Мне сказали что ходить норм не буду))за 200 через пару лет присед был...

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
да ипал я такой "отпуск"... ногу чуть не сломал, ушиб был такой, что нога как тумбочка две недели, вот только отек стал спадать, хоть уже не так страшно выглядит, всего в полтора раза больше другой...
качнул спину и плечи
Ёпамать... Угораздило тебя конечно...
Тоже сегодня тихонько спину бахнул, 4 упражнения по 5-7 подходов. 50 минут, новый рекорд :D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Да пошли оне на куй ! Гипогонадизм подростковый находили, рак, и, типа, щитовидке женский орган, и что ?! Перепроверился, всё норм, хорошо, хоть лечить не начали ...
Да и вообще, когда любишь всей душой то, что делаешь ..., короче, кому похер -тот неуязвим !
(скорчил рожу "ака царь Леонид" ) :D

J

Jus

Ёпамать... Угораздило тебя конечно...
Тоже сегодня тихонько спину бахнул, 4 упражнения по 5-7 подходов. 50 минут, новый рекорд :D
да пипец, свежий снежок выпал, я на нем и поскользнулся...

я сегодня лайтово, 3 упр на спину и 3 на плечи, а ну и разминка с гиперкой, они у меня априори минут 15 в начале занимают
чуть больше часа уложился

Назад
Сверху Снизу