- Реакции
- 18,849
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А тем кто на работу собирается?Добрейшего утра, Друзья, я сегодня с вами вот так вот рано, надеюсь, я смогу чаще радовать Вас такими визитами и быть почаще с вами.
Как у вас дела? Всем кто собирается на тренировочку могу пожелать хорошо её провести, а остальным хорошо отдохнуть.
Хорошего отдыха тебе, Дружище!Спасибо, братишка! Рад тебя приветствовать и лицезреть!
Спасибо, всё хорошо! Сегодня полноценный выходной!))
Ну вот беда в том, что данные дядьки то считают себя очень умными, но...Я бы был крайне осторожен с информацией в таких роликах.Я помню, покупал я раньше журнал "Флекс" , ничего дельного там не было, зато в курсе всех сплетен был и фотки красивые ещё там были. Это примерно тоже самое.![]()
Быстрейшего завершения рабочего дня, Дружище! )А тем кто на работу собирается?
![]()
Хорошо тебе провести выходные, Друг мой.выходные крайне насыщенные домашними и семейными делами... так что не теряйте, просто на выхах даже нет времени на форум заскочить
всем пожал руку и крепко обнял!![]()
А я, Бро говядину с овощами замутил!))А я таки друзья сходил в магазин, взял макарошек, сыра, захотелось сыра с макаронами...Ну и ещё порадовал себя дошикомИ шоколадкой.
Плодотворного дня! Жму руку, Костян!)гутен морген, камрады!![]()
Бб, не стоИт на месте.... развивается)))Глазами раздевал, глазами пялился, глазами сверлил, при этом глаза таращил, делал их круглыми и квадратными, но никогда их не сушил.![]()
Спасибо большоеБыстрейшего завершения рабочего дня, Дружище! )
Доброй работки!))А тем кто на работу собирается?
![]()
Спасибо дружище, и тебе хорошего дняДоброй работки!))
В добрый путь друзья, в добрый путь!А тем кто на работу собирается?
![]()
С добрым утромВсем доброго утра, у кого уже день - доброго дня и позитива![]()
Конечно вброс))) Юзал трен я, до последнего, как заболел - отменил, тест сделали - коронаЭто был вброс)