Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вчера ноги мучал, сегодня как муха в дихлофосе!{cat (41)} Только еда и сон меня вылечат{cat (41)}
Аналогичная ситуация, Бро! Ток у меня всё ровно, до того момента пока не подорвусь что нибудь делать! И вот тогда ноги оттормаживают)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Благодарю, братишка! Как здоровье?)
Спасибо, бро, лучше, сейчас моя поедет за таблетками, положенными ковидным больным, буду изгонять этот недуг по путёвому - ману пить и буститься подгонами целебными от шаманов с зеленых болот{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Спасибо, бро, лучше, сейчас моя поедет за таблетками, положенными ковидным больным, буду изгонять этот недуг по путёвому - ману пить и буститься подгонами целебными от шаманов с зеленых болот{cat (41)}
Да помогут тебе Боги Олимпа!))))) Быстрого тебе восстановления!))

C

Chantico

Исследование, опубликованное в октябре 2021 в журнале Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, показало сокращение вероятности госпитализации при ковиде на 30% в группе людей, принимавших флувоксамин (741 человек получал курс флувоксамина, 756 — плацебо)Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Известно, что флувоксамин снижает воспаление, прочно связываясь с Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выработки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, что подавляет реакцию на стресс Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и, таким образом, предотвращает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, молекул, высвобождаемых определенными клетками в ответ на инфекциюДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
C

Chantico

Ток яблоко приговорил, смотрю жадно на банан, но думаю пока харэ эээ)))
А я только по цитрусовым отлетаю. {cat (31)} Парочку штучек всегда после еды, ну и сока гранатового, когда он по скидкам продается. {cat (40)}

Назад
Сверху Снизу