- Реакции
- 66,087
ВзаимноС добрым утром![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВзаимноС добрым утром![]()
Взаимно, бро!Приветствую вас, братья форумчане! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного воскресного дня и отличного настроения! Всем рад, обнял!))
Благодарю, братишка! Как здоровье?)Всем доброго утра, у кого уже день - доброго дня и позитива![]()
Так всё и проспишь, Бро))Всего пару часов поспал после обеда, уже 3 страницы написали! Когда успеваете?!![]()
Вчера ноги мучал, сегодня как муха в дихлофосе!Так всё и проспишь, Бро))
Приятного аппетита, Дружище!А я, Бро говядину с овощами замутил!))
Приятного аппетита!))
Главное начать, а там как по маслу!)Всего пару часов поспал после обеда, уже 3 страницы написали! Когда успеваете?!![]()
Как там твоё здоровье, Дружище?Всем доброго утра, у кого уже день - доброго дня и позитива![]()
Аналогичная ситуация, Бро! Ток у меня всё ровно, до того момента пока не подорвусь что нибудь делать! И вот тогда ноги оттормаживают)))Вчера ноги мучал, сегодня как муха в дихлофосе!Только еда и сон меня вылечат
![]()
Тренболон только хуже сделаетКонечно вброс))) Юзал трен я, до последнего, как заболел - отменил, тест сделали - корона![]()
Благодарю, Бро! Было очень вкусно... На следующий приём грудку с овощами замутил)))Приятного аппетита, Дружище!
Спасибо, бро, лучше, сейчас моя поедет за таблетками, положенными ковидным больным, буду изгонять этот недуг по путёвому - ману пить и буститься подгонами целебными от шаманов с зеленых болотБлагодарю, братишка! Как здоровье?)
Лучше, друже!Как там твоё здоровье, Дружище?
А я ещё пару мандаринок съел, сейчас планирую помело скушатьБлагодарю, Бро! Было очень вкусно... На следующий приём грудку с овощами замутил)))
Да помогут тебе Боги Олимпа!))))) Быстрого тебе восстановления!))Спасибо, бро, лучше, сейчас моя поедет за таблетками, положенными ковидным больным, буду изгонять этот недуг по путёвому - ману пить и буститься подгонами целебными от шаманов с зеленых болот![]()
Спасибо, бро, лучше, сейчас моя поедет за таблетками, положенными ковидным больным, буду изгонять этот недуг по путёвому - ману пить и буститься подгонами целебными от шаманов с зеленых болот![]()
Исследование, опубликованное в октябре 2021 в журнале Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, показало сокращение вероятности госпитализации при ковиде на 30% в группе людей, принимавших флувоксамин (741 человек получал курс флувоксамина, 756 — плацебо)Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Известно, что флувоксамин снижает воспаление, прочно связываясь с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выработки Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, что подавляет реакцию на стресс Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и, таким образом, предотвращает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, молекул, высвобождаемых определенными клетками в ответ на инфекциюДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Это славно, пора тебе уже поправляться.Лучше, друже!
Ток яблоко приговорил, смотрю жадно на банан, но думаю пока харэ эээ)))А я ещё пару мандаринок съел, сейчас планирую помело скушать![]()
А я только по цитрусовым отлетаю.Ток яблоко приговорил, смотрю жадно на банан, но думаю пока харэ эээ)))