C
Chantico
Доброе утро, Друг мой, выспался?Всем доброе утро , поспал от души![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Друг мой, выспался?Всем доброе утро , поспал от души![]()
День добрый,Рус!)) Нармаль ты так топтанул)))Всем доброе утро , поспал от души![]()
Раньше тож на постой грейпфруты точил!А я только по цитрусовым отлетаю.Парочку штучек всегда после еды, ну и сока гранатового, когда он по скидкам продается.
![]()
ДяяяяДоброе утро, Друг мой, выспался?
С утра до обеда просто гудели, а поспал, встал, а они лапки циплячи ходить отказываются! По тихой расшевелился, завтра наверное они меня пошлют в Японию, на гору КхуямАналогичная ситуация, Бро! Ток у меня всё ровно, до того момента пока не подорвусь что нибудь делать! И вот тогда ноги оттормаживают)))
Я никогда не пользовался их методиками, ну разве что то Ясиновского за 5000$ предоплата за 10 тренировокНу вот беда в том, что данные дядьки то считают себя очень умными, но...Я бы был крайне осторожен с информацией в таких роликах.
Цитруллин, купирует частично мыш. боль! У меня как правило на первый ощущается, а на следующий забываю!))С утра до обеда просто гудели, а поспал, встал, а они лапки циплячи ходить отказываются! По тихой расшевелился, завтра наверное они меня пошлют в Японию, на гору Кхуям![]()
Охуевший пенсионер скажи )))Я никогда не пользовался их методиками, ну разве что то Ясиновского за 5000$ предоплата за 10 тренировок![]()
Пусть сначала икоту себе вылечит.Я никогда не пользовался их методиками, ну разве что то Ясиновского за 5000$ предоплата за 10 тренировок![]()
Ты не покакал!Бля пздц, как месяц качаю ноги по жесте, до этого их особо не делал и кроми них нече не качаю, короче не взвешивался где-то месяц и хуяк щяс взвесился и +11кг
Не повериш, перед этим 2раза на работе и 1раз домаТы не покакал!
Не, я не говорил ни на кого ска!) тут все хАрошие!Кто ска
Кто сказал нет)меньше грамма натурал
Нихера себе, т.е. было б +25кг)Не повериш, перед этим 2раза на работе и 1раз дома
Приветствую, чемпиОн! Согласен нужно чем-то разбавлять...)))Всем привет ребят!
Чет я того, на блог отвлекся, там и правду бы очистить лишнее...
Например про форум и что он в очко катится... Хз куда кто катиться, но если мы будем писать только курс-треня-жрачка, то в принципе, можно 1 раз в полгода заходить и пару страниц прочитать и харош!)
поподробнее чуть чуть можно?Сермион в использование на постоянную основу.
Не какаешь, нет, это уже называется срёшь и хорошо так срёшь, ратноНе повериш, перед этим 2раза на работе и 1раз дома
Это лучше, чем запорНе какаешь, нет, это уже называется срёшь и хорошо так срёшь, ратно![]()
Хороший человек в себе плохого держать не будет!!!Это лучше, чем запор