Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Аналогичная ситуация, Бро! Ток у меня всё ровно, до того момента пока не подорвусь что нибудь делать! И вот тогда ноги оттормаживают)))
С утра до обеда просто гудели, а поспал, встал, а они лапки циплячи ходить отказываются! По тихой расшевелился, завтра наверное они меня пошлют в Японию, на гору Кхуям{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну вот беда в том, что данные дядьки то считают себя очень умными, но...Я бы был крайне осторожен с информацией в таких роликах.
Я никогда не пользовался их методиками, ну разве что то Ясиновского за 5000$ предоплата за 10 тренировок {cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С утра до обеда просто гудели, а поспал, встал, а они лапки циплячи ходить отказываются! По тихой расшевелился, завтра наверное они меня пошлют в Японию, на гору Кхуям{cat (41)}
Цитруллин, купирует частично мыш. боль! У меня как правило на первый ощущается, а на следующий забываю!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем привет ребят!
Чет я того, на блог отвлекся, там и правду бы очистить лишнее...
Например про форум и что он в очко катится... Хз куда кто катиться, но если мы будем писать только курс-треня-жрачка, то в принципе, можно 1 раз в полгода заходить и пару страниц прочитать и харош!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет ребят!
Чет я того, на блог отвлекся, там и правду бы очистить лишнее...
Например про форум и что он в очко катится... Хз куда кто катиться, но если мы будем писать только курс-треня-жрачка, то в принципе, можно 1 раз в полгода заходить и пару страниц прочитать и харош!)
Приветствую, чемпиОн! Согласен нужно чем-то разбавлять...)))

Назад
Сверху Снизу