- Реакции
- 22,096
А рыба?)Та я мясо не ем, по этому ток овощи, ну или творог с чем нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рыба?)Та я мясо не ем, по этому ток овощи, ну или творог с чем нибудь.
Ну вот живу как то так, 7 лет ужо.Мясоооо???? Дык как же так жить, братка...?)))
Рыбу вот месяца три назад добавил, горбушу, а так тоже не ел. Калории добиваю ей.А рыба?)
Анафеме не придавайте ток!!!
Яйца хоть ешь?Анафеме не придавайте ток!!!![]()
У меня рядом с домом делают. Там сам говоришь, что положить и смотришь, как они её делают. Так что хер они туда, что подкинут))).Только самопал ем, если это можно назвать шавухой. Покупную ни разу не ел.
Ннношу! А да, да, ем! Минимум 3 в день, максимум 8, там по рациону как рассчитано.Яйца хоть ешь?
Шикарно!У меня рядом с домом делают. Там сам говоришь, что положить и смотришь, как они её делают. Так что хер они туда, что подкинут))).
А дома я ещё вкуснее делаю.
Лаваш смазываем соусом. Соус - берем столовую ложку нежирного майонеза, трем туда чеснок, немного перчим и солим, перемешиваем - соус готов. Потом морковь по корейски, огурец соломкой, лук полу кольцами, помидор соломкой, куриная грудка соломкой, обжаренная до золотистого цвета, можно ещё добавить картошку фри соломкой, я из KFC добавляю, всё это посыпаем сыром.
Заворачиваем и обжариваем немного с двух сторон.![]()
Жрать захотелУ меня рядом с домом делают. Там сам говоришь, что положить и смотришь, как они её делают. Так что хер они туда, что подкинут))).
А дома я ещё вкуснее делаю.
Лаваш смазываем соусом. Соус - берем столовую ложку нежирного майонеза, трем туда чеснок, немного перчим и солим, перемешиваем - соус готов. Потом морковь по корейски, огурец соломкой, лук полу кольцами, помидор соломкой, куриная грудка соломкой, обжаренная до золотистого цвета, можно ещё добавить картошку фри соломкой, я из KFC добавляю, всё это посыпаем сыром.
Заворачиваем и обжариваем немного с двух сторон.![]()
Возьмут и втравят в кишеоблуд! Демоны!Жрать захотел![]()
Это не жизнь...Ну вот живу как то так, 7 лет ужо.
А шо так, брат? По здоровью или по убеждению?))Ну вот живу как то так, 7 лет ужо.
Начал из за здоровья, 4 года на овощах и фруктах только, а заниматься стал, ну на этом мясо не растёт. Пришлось докидывать то одно то другое.А шо так, брат? По здоровью или по убеждению?))
"Докидывать" это про метан и тестостерон?Начал из за здоровья, 4 года на овощах и фруктах только, а заниматься стал, ну на этом мясо не растёт. Пришлось докидывать то одно то другое.
Да, мясу нужно мясо...)Начал из за здоровья, 4 года на овощах и фруктах только, а заниматься стал, ну на этом мясо не растёт. Пришлось докидывать то одно то другое.
Не обязательно, яйца, творог, рыба, протеин из белков достаточно. А так то в основном на наборе углеводы сложные и малость быстрых.Да, мясу нужно мясо...)
Уточнял о нём?)И я точил не раз, ток без спец "соуса"![]()
Говорят ты соус специальный любишьКонечно я точил шавуху, епт, кто тут не точил шавуху