E
El gato Lopez
всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике ужеС понедельника начну вкидывать и посмотрю как растворяются под языком. Благодарствую.
У Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике уже
В 6 лет я девкам косички отрезал...)))Я о двоих мечтаю лет с 6, как только пипирка начала привставать. Но увы, пока мечта так и остаётся мечтой...![]()
Ну мы видимо про разное говорим, пора звать AdamУ Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.
Мой любимый продукт ! Употребляю его в сочетании с любыми продуктами, ты даже и представить не можешь, пока сам не попробуешь, как это вкусно!Как можно есть творог...![]()
На ней не написано же, что она краденая))). По сути если украсть деньги и на них, что то купить, то потом хер докажешь, что покупался именно этот товар за эти деньги.Ну ты таки покупаешь краденную технику.
Условно.
Чёпик...))) Всё решает)))В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне![]()
Оральным способом. Творог, плюс джем фруктовый или ягодный, это объедение.))))Как можно есть творог...![]()
Я с 2017 года не точу...)))Конечно я точил шавуху, епт, кто тут не точил шавуху
Капсулы у Крафта были))Нет вроде, есть таблы раскрошеные
Кремень!Я с 2017 года не точу...)))
Доброго, Макс, взаимно, обнял!))Доброго пятничного утра, братья по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения и продуктивного дня! Всем рад))) Обнял!
СэрихиВсем доброго утра, господа, сэры и сэрихи! Хорошего дня и позитивного настроя!
Взаимно броВсем доброго утра, господа, сэры и сэрихи! Хорошего дня и позитивного настроя!