Общение Свободное Общение

Alex N

Местный
Реакции
1,629
С понедельника начну вкидывать и посмотрю как растворяются под языком. Благодарствую.
Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике уже

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике уже
У Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Alex N

Местный
Реакции
1,629
Последнее редактирование модератором:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Как можно есть творог...{cat (32)}
Мой любимый продукт ! Употребляю его в сочетании с любыми продуктами, ты даже и представить не можешь, пока сам не попробуешь, как это вкусно!
Допустим, овсяноблин! 100 гр. овсянки, 100гр. кур грудки, 100гр . творог , соевый соус и 5 яиц, из них 2 желтка! Всё в блендер и на сковородку...творог в данном случае придает молочные оттенки и воздушность! И таких вариантов миллио...)))

O

Old Boy

Ну ты таки покупаешь краденную технику.
Условно.
На ней не написано же, что она краденая))). По сути если украсть деньги и на них, что то купить, то потом хер докажешь, что покупался именно этот товар за эти деньги.
Ну а раз там указано, что карты украдены в сша и европе, то тем более. Слишком сложно все эти товары найти и отследить.
Айфоны вроде только можно найти, либо заблочить их дистанционно.
Ну а если жулики понакупили нового товара, то я не думаю, что они его сливать будут за пол цены. :)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
В продолжение истории о кфси.
Сейчас уже прошло достаточно времени и чувствую что эти странные ножки уже где-то в кишках.
Так вот лежу я и готовлюсь смотреть прекрасные сны(где я вокруг толпы жопастых девушек ,они будут тыкать своими жопами мне в лицо и я буду кайфовать) и блять начинаю пердеть,а пердежь,мать его, горячий. Я прямо чувствую как у меня анальное кольцо нагревается когда я газую... Вот лежу и думаю что утром придется совсем не сладко мне:suicid:
Чёпик...))) Всё решает)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Назад
Сверху Снизу