- Реакции
- 66,087
Обнял, бро!))Взаимно бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обнял, бро!))Взаимно бро
Сериха Мэриха
Только хотел сказать что придёт Маэстро Багир и даст отцовскую затрещину, а он уже тут и видимо не заметилСериха Мэриха![]()
Заточи шавуху - заточи!Я с 2017 года не точу...)))
Я с Адамом общался на эту тему, когда брал метаху и окси у него. По этому и говорю.Ну мы видимо про разное говорим, пора звать Adam
Это, те кто знатно просрался по утру... Я догадываюсь кто может...)))))Сэрихи![]()
Пойдет... Приятной трапезы и полезных дел! Здаров)всем привет, мужики!
закину сырников в топку и на любимую работу.
вы шо как?)
Уговорил ....попадется по дороге и точну))))Заточи шавуху - заточи!
Заточи шавуху ради бога!
Через время протяни
Запах лука и укропа!
Дотянись из далека!
Откуси ещё немного!
Соус сырный иль тартар
Попроси добавить очень много!
Ветал ?Это, те кто знатно просрался по утру... Я догадываюсь кто может...)))))
Только самопал ем, если это можно назвать шавухой. Покупную ни разу не ел.Уговорил ....попадется по дороге и точну))))
Как ты брат ?)всем привет, мужики!
вы шо как?)
Привет, черный. Сегодня дома до вечера, потом на сутки.всем привет, мужики!
вы шо как?)
Её в принципе не сложно замутить в дом.условиях! Грудь всегда лежит отварная ну и овощи присутствуют...Только самопал ем, если это можно назвать шавухой. Покупную ни разу не ел.
И он того! А ещё тот кто крылья острые любит...)))))Ветал ?
Та я мясо не ем, по этому ток овощи, ну или творог с чем нибудь.Её в принципе не сложно замутить в дом.условиях! Грудь всегда лежит отварная ну и овощи присутствуют...
Да и соус всегда с собойЕё в принципе не сложно замутить в дом.условиях! Грудь всегда лежит отварная ну и овощи присутствуют...
Тот кто крылья отведал, с утра будет плакать и какать.И он того! А ещё тот кто крылья острые любит...)))))
Мясоооо???? Дык как же так жить, братка...?)))Та я мясо не ем, по этому ток овощи, ну или творог с чем нибудь.