J
Jus
вкусно же ж!Как можно есть творог...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вкусно же ж!Как можно есть творог...![]()
вкусно же ж!
Да они ее ложками готовы есть, как йогурт! Мёда добавить и вперед!Лет 15 назад читал в газете спидинфо статью. Там писали о том насколько сильно полезно девушкам обмазывать лицо эякулятом. Мол от этого сохраняется молодость)))). Ещё писали, что девушкам очень полезно глотать все это дело.
Статью явно писал житрожопый пацан, хотел, как можно больше женщин убедить в том, что эякулят это золото)))).
тогда хорошо. а то бы артобстрел костями начал).Ну там были кости,но я их не ел браза
Сначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где тоДа они ее ложками готовы есть, как йогурт! Мёда добавить и вперед!
Даже бы запеканку из нее сделали! Будь ее больше)))
Витал7 полюбому точил шавуху в Питере, как и Mark_LaborСначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то![]()
И я точил не раз, ток без спец "соуса"
Бля, вот что мне нравится так этот соус) не с проста оказывается!Сначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то![]()
ТебяИ я точил не раз, ток без спец "соуса"![]()
Конечно я точил шавуху, епт, кто тут не точил шавуху
Я в пол 9ого уснул блин, в пол 12 проснулся и пошел холодильник потрошитьДрузья пообщаемся завтра наверно вечером , щас спать после работы пришёл никакой ))
Всех обнял![]()
А ты мел кусаешь прям так, как в школе?Пойду что ли мелом закинусь с габой да попробую уснуть таки
Доброй ночи господа![]()
Нет вроде, есть таблы раскрошеныеМетан в оболочке?
Значит не кишечнорастворимыеНет вроде, есть таблы раскрошеные
С понедельника начну вкидывать и посмотрю как растворяются под языком. Благодарствую.Значит не кишечнорастворимые