- Реакции
- 66,087
Витал7 полюбому точил шавуху в Питере, как и Mark_LaborСначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витал7 полюбому точил шавуху в Питере, как и Mark_LaborСначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то![]()

И я точил не раз, ток без спец "соуса"

Бля, вот что мне нравится так этот соус) не с проста оказывается!Сначала про шавуху , потом про сперму прочитал, вспомнил как читал где то, как в шаурмячной арменчики ее в соус добавляли, в питере вроде где то![]()
ТебяИ я точил не раз, ток без спец "соуса"![]()

Конечно я точил шавуху, епт, кто тут не точил шавуху
Я в пол 9ого уснул блин, в пол 12 проснулся и пошел холодильник потрошитьДрузья пообщаемся завтра наверно вечером , щас спать после работы пришёл никакой ))
Всех обнял![]()

.png)
.png)
А ты мел кусаешь прям так, как в школе?Пойду что ли мелом закинусь с габой да попробую уснуть таки
Доброй ночи господа![]()
Нет вроде, есть таблы раскрошеныеМетан в оболочке?

Значит не кишечнорастворимыеНет вроде, есть таблы раскрошеные
С понедельника начну вкидывать и посмотрю как растворяются под языком. Благодарствую.Значит не кишечнорастворимые
Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике ужеС понедельника начну вкидывать и посмотрю как растворяются под языком. Благодарствую.
У Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.Под языком даже если один фиг в желудок попадут, а вот в оболочке они растворяются в кишечнике уже
В 6 лет я девкам косички отрезал...)))Я о двоих мечтаю лет с 6, как только пипирка начала привставать. Но увы, пока мечта так и остаётся мечтой...![]()
Ну мы видимо про разное говорим, пора звать AdamУ Адама без оболочки, однако изготовлено именно для жкт и под языком не растворишь.