- Реакции
- 3,890
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витал7 что платишь?А чё по шекелям?![]()
Эммм... Анализы будут такие, какие лаба покажет. Или что за намёки-то?У тебя счас у одного топ анализы будут)
А у тебя какой эфир?А хотя трен у нас с тобой в одном месяце производства , интересно
Ну ципик вроде свежий 10месяц а вот по трена интересно.Эммм... Анализы будут такие, какие лаба покажет. Или что за намёки-то?![]()
ШармэльА у тебя какой эфир?
Трен точно рабочий. По изменениям вижу. Но не будем забегать вперед. Придут анализы - напишу отчетНу ципик вроде свежий 10месяц а вот по трена интересно.
Помню, с супругой жил в новостройке, там куча же молодых в новостроях... Ну и висит бумажка с "оповещением соседей", следующее "у нас сегодня праздник! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! У нас юбилей! Просим соседей понять и простить... Будем шуметь примерно до 2х часов ночи!"...норм! а нехуй им тут...
Наоборот, больше надо, чтобы раскрыть твои чакры!)Так, если я и так извращуга получается, что мне пить нельзя?![]()
На ноге мерь в след раз) там корректнее!)По запарке начал замерять танометром на правой руке . Показало 250/149 , я ахуел ))
Скоро весна, растает!Снег во дворе перестали чистить, суки
Нервы, это залог смерти!Дык, потом ж 150/120 показал, Костян!) на следующий день 130/90. Видать от недосыпа. 2 дня толком не спал , на нервах
2 яблища в день)Здарова, чемпиОн! Рад видеть, в добром здравии))) Яблок много сегодня съел?)
Ты его на дуэль зовешь?)
если за котлетками то тебе придется подняться и помочь их приготовитьТак тыквы бывают того, больше и в окно не пролезет))
Лучше бы уж котлетки тыквенные скинул) а то я красоту наводить собрался, а мою инициативу развернули тут же!
Когда можно записаться к тебе ?)Нервы, это залог смерти!
Нах нервы, вон я пох4ист стал и норм!)
Нужен поводСкоро весна, растает!
Козероги не упёртые, они е8анутые!Потому, что козерог![]()
А вы знаете что такое БАГ и как этот термин появился в оборот?Знаю я твои баги, бесишься там на всё![]()
В любви!)В чем?