Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Согласен, я как раз телец, характер просто пиздец:biggrin: жена тоже рогатая-овен так что нам весело живется:sorry1:
Последний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общем {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
1я супруга телец.... Это пздц!
Брат 2двоюродный (царствие ему!)... Это тоже пздц... Зато они в любой кипиш и движ за)
Ахахааха, у меня первая тоже телец, а еще батя телец и сестра, убивать хочу нах {cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общем {cat (41)}
Зато овны страстные мадамы .. Но глуповатый по детски!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
P

Pablo Armstrong

У нас скандалы и оры обычно я начинаю, вернее она начинает если пилить или скандалить а я заканчиваю ещё более громко, но посуду не бью:biggrin: она ещё видит что на курсе я с пол оборота завожусь- не трогает особо) в целом живем мирно, сам в ахуе как она меня терпит, видать реально любит:sorry1: мать моя тоже в шоке как меня кто то терпит вообще:biggrin: но меня просто надо кормить вовремя чтобы все были живы и здоровы{cat (38)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А у меня все овны это был жаркий дикий секс с хоум видео, и их слезами потом... Кароче жесть!)

Назад
Сверху Снизу