Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победителю поцелуй в лобик)Витал7 что платишь?
Бля, телец это пиздец - факт!Козероги не упёртые, они е8анутые!
Упертые - тельцы, просто треш!
Вапшэ не вопрос!если за котлетками то тебе придется подняться и помочь их приготовить
Пердеть теперь целый день будешь.Заебись 10 л молока принёс с работы, теперь нажрусь
На чито?Когда можно записаться к тебе ?)
Согласен, я как раз телец, характер просто пиздецБля, телец это пиздец - факт!![]()
1я супруга телец.... Это пздц!Бля, телец это пиздец - факт!![]()
Последний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общемСогласен, я как раз телец, характер просто пиздецжена тоже рогатая-овен так что нам весело живется
![]()
Ммм... Романтика!)Согласен, я как раз телец, характер просто пиздецжена тоже рогатая-овен так что нам весело живется
![]()
Ахахааха, у меня первая тоже телец, а еще батя телец и сестра, убивать хочу нах1я супруга телец.... Это пздц!
Брат 2двоюродный (царствие ему!)... Это тоже пздц... Зато они в любой кипиш и движ за)
Зато овны страстные мадамы .. Но глуповатый по детски!)Последний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общем![]()
Страстные, но раскрыть надо, я зае....ся с ней "работать", но, зато потом да, пушка))Зато овны страстные мадамы .. Но глуповатый по детски!)
Ахахааха, у меня первая тоже телец, а еще батя телец и сестра, убивать хочу нах![]()
Курсы по контролированию гневаНа чито?
И с близнецами я встречался, девочка збс, но да, пиздоболка в бейсболкетебя там оккупировали!)
А меня близнецы осадили)) пи4д4болы)
У нас скандалы и оры обычно я начинаю, вернее она начинает если пилить или скандалить а я заканчиваю ещё более громко, но посуду не бьюПоследний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общем![]()
А у меня все овны это был жаркий дикий секс с хоум видео, и их слезами потом... Кароче жесть!)Последний раз, когда я встречался с девочкой овном в сеня летели цветы, коробки, посуда, истерики она мне закатывала через день, не выдержал, свалил от неё, теперь работаю с одним овном, ну, терпения мне, в общем![]()
так мак на ядре линухиМак тоже говно, настоящие отцы сидят ну линкусе, так что можешь прекратить мериться.
Да не, они збс, клевые по своему! Но ска пи4даболка!И с близнецами я встречался, девочка збс, но да, пиздоболка в бейсболке![]()