Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У нас скандалы и оры обычно я начинаю, вернее она начинает если пилить или скандалить а я заканчиваю ещё более громко, но посуду не бью:biggrin: она ещё видит что на курсе я с пол оборота завожусь- не трогает особо) в целом живем мирно, сам в ахуе как она меня терпит, видать реально любит:sorry1: мать моя тоже в шоке как меня кто то терпит вообще:biggrin: но меня просто надо кормить вовремя чтобы все были живы и здоровы{cat (38)}
Посуду не бьете, конечно, пластмассовая посуда не бьется)) и деревянные ложки)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Страстные, но раскрыть надо, я зае....ся с ней "работать", но, зато потом да, пушка))
Они должны доверять, как начинают доверять, все... Ебучка садовая начинается!){cat (12)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
P

Pablo Armstrong

Посуду не бьете, конечно, пластмассовая посуда не бьется)) и деревянные ложки)
Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через край:biggrin: да и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже{cat (18)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я ранее мог с психу ломать всё шо под руку попадётся, было и тарелки летали по хате и бокалы. Это давно, до курсов всяких. С бухашкой завязал и нервы покрепче стали. Ну а потом стал понимать что легче мне или вещам не будет. Короче, сдерживаюсь.

E

El gato Lopez

Да не, посуду тупо жалко, я обычно дверьми ебашу(хлопаю) по дому хожу когда прям вообще злость через край:biggrin: да и осколки потом собирать такое себе и из ног вытаскивать думаю тоже{cat (18)}
ну нахуй..........у меня дома двери дорогие, не дай боже писта придет......

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Я ранее мог с психу ломать всё шо под руку попадётся, было и тарелки летали по хате и бокалы. Это давно, до курсов всяких. С бухашкой завязал и нервы покрепче стали. Ну а потом стал понимать что легче мне или вещам не будет. Короче, сдерживаюсь.
Красава! А я вот последнее время ( на курсе) чувствую , что стал больше нервничать , отслеживаю эти моменты , не даю воли эмоциям , но тем не менее , раздражительность и вспыльчивость есть. Иногда просто не успеваешь взять себя в руки , можешь ответить как то резко. Такие дела. Может просто весна и обострение )))))

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
так ты быстро лечится.

Всем доброго времени суток, Друзья, Как у вас дела и какие планы ?
Приветствую, старина! Спасибо, всё отлично! С утра потренил плечи и ноги в лёгкую, сейчас домашний режим.... отдых с углеводным днём!)))) Всем хорошего выходного дня!

Назад
Сверху Снизу