Общение Свободное Общение

C

Chantico

я так мыслю, что на том же рутрекере есть проверенные авторы, которые годами выкладывают ломаное и ломаное качественно. Так сказать "белый список" по рутрекерски ) да и если честно слабо верится, толку там от того майнера?
Так технически разве программа которой мы даём права админа не может сделать дополнительный процесс с работой видеокарты? Вроде осуществимо.
В теории после запуска с правами которые нужны активатору много можно сделать.

J

Jus

Так технически разве программа которой мы даём права админа не может сделать дополнительный процесс с работой видеокарты? Вроде осуществимо.
В теории после запуска с правами которые нужны активатору много можно сделать.
может конечно, но это же мгновенно станет понятно, по загрузке, по температуре. И этот майнер тут же пойдет в утиль. А если запускать так, чтобы было незаметно - то че он там намайнит? Ну короче я не знаю ))

C

Chantico

может конечно, но это же мгновенно станет понятно, по загрузке, по температуре. И этот майнер тут же пойдет в утиль. А если запускать так, чтобы было незаметно - то че он там намайнит? Ну короче я не знаю ))
Ты переоцениваешь людей.

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Ну типа 500 р это мажор?(
Вы программисты какие то?

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
есть порошок ,но мне удобнее таблы)
Я короче взял пару грамм , по два черпака в день ем , кажется что меня в чем то обманули)))) в таблетках как то спокойнее , что там роа, а не какой то оранжевый ноунейм порошок )))

Ник

Местный
Реакции
2,770
Я короче взял пару грамм , по два черпака в день ем , кажется что меня в чем то обманули)))) в таблетках как то спокойнее , что там роа, а не какой то оранжевый ноунейм порошок )))
ну если прыщами не сыпит,то норм)

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
P

Pablo Armstrong

Вскрывал ампулу и порезал палец {cat (13)}
Как так то, вроде уже опытный товарищ же?){cat (35)}
я еще с первого курса как палец раскроил об Балкан, с тех пор ампулы ток через полотенце или ткань вскрываю

C

Chantico

Как так то, вроде уже опытный товарищ же?){cat (35)}
я еще с первого курса как палец раскроил об Балкан, с тех пор ампулы ток через полотенце или ткань вскрываю
Да я поспешил и когда сорвал верхушку с силой прорезал ампулой себе по пальцу и по второму заодно {cat (45)}

Назад
Сверху Снизу