- Реакции
- 2,770
роа да,тоже закинулроа ?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
роа да,тоже закинулроа ?
.png)
Там в расыпухой или таблетками?роа да,тоже закинул![]()
есть порошок ,но мне удобнее таблы)Там в расыпухой или таблетками?
Я короче взял пару грамм , по два черпака в день ем , кажется что меня в чем то обманули)))) в таблетках как то спокойнее , что там роа, а не какой то оранжевый ноунейм порошок )))есть порошок ,но мне удобнее таблы)
Горкой с 400 мг в день, увеличивая до 1000-1500, дозировку я лично разбивал на 2-3 приемаПацаны как ниацин пить , когда и в какой дозировке?
ну если прыщами не сыпит,то норм)Я короче взял пару грамм , по два черпака в день ем , кажется что меня в чем то обманули)))) в таблетках как то спокойнее , что там роа, а не какой то оранжевый ноунейм порошок )))
Ничего себе , я думал по 500 кд. А по 1000-1500 сколько так пить?Горкой с 400 мг в день, увеличивая до 1000-1500, дозировку я лично разбивал на 2-3 приема
Ну у меня вот плечи страданули )))) поэтому и взялну если прыщами не сыпит,то норм)
Пока не выровняешь липиду же или пока не прекратишь курс который её шатает.Ничего себе , я думал по 500 кд. А по 1000-1500 сколько так пить?
Хорошо, понял , попробую. В общем по 1000-1500 выйти на эту дозировку и так ее и кушатьПока не выровняешь липиду же или пока не прекратишь курс который её шатает.
неа, мы "тыжкампутерщики"Вы программисты какие то?
.png)
.png)
Как так то, вроде уже опытный товарищ же?)Вскрывал ампулу и порезал палец![]()
.png)
Ампулами балуетесь - шикарно живетеВскрывал ампулу и порезал палец![]()
Да я поспешил и когда сорвал верхушку с силой прорезал ампулой себе по пальцу и по второму заодноКак так то, вроде уже опытный товарищ же?)
я еще с первого курса как палец раскроил об Балкан, с тех пор ампулы ток через полотенце или ткань вскрываю
.png)
Иногда можно себя побаловать парой пачек.Ампулами балуетесь - шикарно живете
решил без укола сразу в кровь?Вскрывал ампулу и порезал палец![]()
.png)
еще и два сразу? ну однозначно мастер-спец!Да я поспешил и когда сорвал верхушку с силой прорезал ампулой себе по пальцу и по второму заодно![]()
.png)
решил без укола сразу в кровь?
потому я и не люблю ампулы и люблю виалы
Сила есть - ума не надо, это про меня, да!еще и два сразу? ну однозначно мастер-спец!![]()
О у меня плечи усыпалоНу у меня вот плечи страданули )))) поэтому и взял