Общение Свободное Общение

П

Племяша

Реакции
224
Я из Воронежа, с маслом проблемы, последние 2 недели. С сайтов заказывали, половина, не пришло, половина пришло, но не то что заказывали. Итог такой, купил две энки по 3800 ₽ за банку. 96BC754E-B145-4EB7-8DDD-C80C21D34CCD.jpeg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ребята, всем привет! Только за регистрировался. Интересно тут. Не знал, что есть такие форумы
Добро пожаловать! Вливайся в движуху и делись опытом, со временем разбирешься что к чему у нас, всегда рады новым людям!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я из Воронежа, с маслом проблемы, последние 2 недели. С сайтов заказывали, половина, не пришло, половина пришло, но не то что заказывали. Итог такой, купил две энки по 3800 ₽ за банку. Посмотреть вложение 48290
Ценник жесть! RiA подскажет что где взять и по ценнику норм и по рабочести.

P

Pablo Armstrong

Можно ставить суст 2 раза в неделю, и ещё пропик подкалывать переодически. Например: 500 суста в неделю, в промежутках по 100 проп?
В таком случае лучше суст через день ставить, для меня данный способ самый лучший оказался, все время тест на пике{cat (15)}

Реакции
224
Не разу не пробывал, так ставить суст, каждый третий день. От пропа через день, ягодицы превращаются в огромную шишку. Я думал, что это мышцы выросли. А это две огромные шишки, с ладошку почти. Но если шишка вмешается в ладошку, это подходящий размер))

Назад
Сверху Снизу