- Реакции
- 224
Привет, думаю разберусь))) рад пообщаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветствуюРебята, всем привет! Только за регистрировался. Интересно тут. Не знал, что есть такие форумы
Можно , а зачем?Можно ставить суст 2 раза в неделю, и ещё пропик подкалывать переодически. Например: 500 суста в неделю, в промежутках по 100 проп?
.png)
Хочется максимального результата, ощущение такое, что больше сил становится.Можно , а зачем?![]()
Да, из-за "коротышей" - пропикаХочется максимального результата, ощущение такое, что больше сил становится.
добро пожаловать!Ребята, всем привет! Только за регистрировался. Интересно тут. Не знал, что есть такие форумы
пару тройку раз тоже так делал.....Хочется максимального результата, ощущение такое, что больше сил становится.
Добро пожаловатьРебята, всем привет! Только за регистрировался. Интересно тут. Не знал, что есть такие форумы
.png)
.png)
Через день по 100 пропа. Либо суст каждый третий деньХочется максимального результата, ощущение такое, что больше сил становится.
Через день по 100 пропа. Либо суст каждый третий день
В таком случае лучше суст через день ставить, для меня данный способ самый лучший оказался, все время тест на пикеМожно ставить суст 2 раза в неделю, и ещё пропик подкалывать переодически. Например: 500 суста в неделю, в промежутках по 100 проп?
.png)
Я обратился к нему, подсказал.Ценник жесть! RiA подскажет что где взять и по ценнику норм и по рабочести.
Плечи, ягодицы, квадры. Чередуй и шишек не будетНе разу не пробывал, так ставить суст, каждый третий день. От пропа через день, ягодицы превращаются в огромную шишку. Я думал, что это мышцы выросли. А это две огромные шишки, с ладошку почти. Но если шишка вмешается в ладошку, это подходящий размер))
Надо подбирать ещё под себя производителя)Не разу не пробывал, так ставить суст, каждый третий день. От пропа через день, ягодицы превращаются в огромную шишку. Я думал, что это мышцы выросли. А это две огромные шишки, с ладошку почти. Но если шишка вмешается в ладошку, это подходящий размер))
Ни разу не ставил в плечи и квадры. Очкую. Слышал, что типа куда ставишь, там больше начинает рости. Кореш из спортзала поставил в квадру, хрен знает как так получилось, делали операцию. Абсцесс начался.Плечи, ягодицы, квадры. Чередуй и шишек не будет
Ни разу не видел химиков с метровыми жопамиНи разу не ставил в плечи и квадры. Очкую. Слышал, что типа куда ставишь, там больше начинает рости. Кореш из спортзала поставил в квадру, хрен знает как так получилось, делали операцию. Абсцесс начался.
.png)
Согласен на 100 процентов, было такое, что сколько не ставил. Например: месяца 4 назад была суст и дека, вообще в никуда как будто. Ставлю результат ноль. Масло подсолнечное «золотая семечка»производителя)