Общение Свободное Общение

Б

Багир

Не разу не пробывал, так ставить суст, каждый третий день. От пропа через день, ягодицы превращаются в огромную шишку. Я думал, что это мышцы выросли. А это две огромные шишки, с ладошку почти. Но если шишка вмешается в ладошку, это подходящий размер))
Плечи, ягодицы, квадры. Чередуй и шишек не будет

C

Chantico

Не разу не пробывал, так ставить суст, каждый третий день. От пропа через день, ягодицы превращаются в огромную шишку. Я думал, что это мышцы выросли. А это две огромные шишки, с ладошку почти. Но если шишка вмешается в ладошку, это подходящий размер))
Надо подбирать ещё под себя производителя)

Реакции
224
Плечи, ягодицы, квадры. Чередуй и шишек не будет
Ни разу не ставил в плечи и квадры. Очкую. Слышал, что типа куда ставишь, там больше начинает рости. Кореш из спортзала поставил в квадру, хрен знает как так получилось, делали операцию. Абсцесс начался.

Б

Багир

Ни разу не ставил в плечи и квадры. Очкую. Слышал, что типа куда ставишь, там больше начинает рости. Кореш из спортзала поставил в квадру, хрен знает как так получилось, делали операцию. Абсцесс начался.
Ни разу не видел химиков с метровыми жопами{cat (36)}

Реакции
224
производителя)
Согласен на 100 процентов, было такое, что сколько не ставил. Например: месяца 4 назад была суст и дека, вообще в никуда как будто. Ставлю результат ноль. Масло подсолнечное «золотая семечка»

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет, думаю разберусь))) рад пообщаться
Главное, заходишь в ветку какого-либо магазина, читаешь отзывы на продукцию, если нравится, то заходишь только по ссылке на магазин, которая обычно есть в шапке, иначе можно попасть на поддельный магазин. {cat (34)}

Реакции
224
Главное, заходишь в ветку какого-либо магазина, читаешь отзывы на продукцию, если нравится, то заходишь только по ссылке на магазин, которая обычно есть в шапке, иначе можно попасть на поддельный магазин. {cat (34)}

Реакции
224

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чтобы оплатить. Я правильно понял ?
Нет неправильно. VPN используется, для того, чтобы зайти на заблокированный ресурс. Заблокированный сайт, обычно заблокирован в определенной стране, ну просто заходишь на него из другой страны. {cat (34)}

Назад
Сверху Снизу