- Реакции
- 224
Ну там не метр, а сиська третьего размера, только не висячая, как у моей ДашкиНи разу не видел химиков с метровыми жопами![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там не метр, а сиська третьего размера, только не висячая, как у моей ДашкиНи разу не видел химиков с метровыми жопами![]()
Главное, заходишь в ветку какого-либо магазина, читаешь отзывы на продукцию, если нравится, то заходишь только по ссылке на магазин, которая обычно есть в шапке, иначе можно попасть на поддельный магазин.Привет, думаю разберусь))) рад пообщаться
.png)
Главное, заходишь в ветку какого-либо магазина, читаешь отзывы на продукцию, если нравится, то заходишь только по ссылке на магазин, которая обычно есть в шапке, иначе можно попасть на поддельный магазин.![]()
Ну ещё VPN зачастую придется при этом использовать.Спасибо за инфу
.png)
Скидки очень заманчивые, и особенно в некоторых магазинах. 40 процентов на каждый второй товар. Меня порадовало это. Плюс плюшки в виде скидок за общение. КайфСергей Сергеевич, Если что у нас ещё скидки за общение есть, Just a moment...
Нет неправильно. VPN используется, для того, чтобы зайти на заблокированный ресурс. Заблокированный сайт, обычно заблокирован в определенной стране, ну просто заходишь на него из другой страны.Чтобы оплатить. Я правильно понял ?
.png)
Здорово бро! Взаимно. И неожиданно. Хотя, при таком количестве человек, это не удивительно!Сергей Сергеевич, Здарова, земляк! Рад тебя приветствовать на просторах БиЧС!
Теперь понятноНет неправильно. VPN используется, для того, чтобы зайти на заблокированный ресурс. Заблокированный сайт, обычно заблокирован в определенной стране, ну просто заходишь на него из другой страны.![]()