- Реакции
- 22,096
Плодотворного отдыха, ДимонВсем доброго утра, отличного дня и настроения! Наконец то отпуск!
Мои поздравления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плодотворного отдыха, ДимонВсем доброго утра, отличного дня и настроения! Наконец то отпуск!
Ну это, он просто робот, а на жопе у него кнопка, чтобы на ночь выключать и в шкаф ставить, а то процессор перегреется от слишком умных мыслей.Посмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
С такой штукой можно год аас и не колотьПосмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
Нуу правильно, натуральные химикиПосмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
Бля, если на эту шишку, пальцем нажатьНуу правильно, натуральные химики
Спасибо дружище.По традиции лёгкой работки, Дружище, ну и в зале продуктивности!
Отпуск это хорошо. Лет шесть в отпуске не был.Всем доброго утра, отличного дня и настроения! Наконец то отпуск!
Я в баньку в воскресенье пойду. Жара вроде закончилась.Уважаемые Господа. С чистым Четвергом вас. Сейчас бы в баньку попарится с вениками !. Желаю вам продуктивного и эффективного четверга, всяческих благ и достжений, чтобы они свершались!
Они же все натуральные, спроси любого из них. Всем давно известно, что бодибилдеры всегда были против стероидов. Особенно профессиональные!Посмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
Да это он протеина натурального неудачно уколол простПосмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
Пернул неудачноДа это он протеина натурального неудачно уколол прост
"Обколются своими протеинами" ©
Я делаю на мосту 1000, 1раз в нелелю 3/1, а на курсе где-то 1300-1500 тагже.Не нашел темы по хгч, спрошу тут. Как вы считаете, в каком режиме принимать хгч на вечке, если планируешь детей через 3-5 лет?
Благодарю!Плодотворного отдыха, Димон
Мои поздравления
Если у тебя будут просить мои данные, проси два ляма, хоть покуражим.Я очень рад быть на страже добра и твоей продуктивности
Да это просто новая мышца.Посмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))