- Реакции
- 18,782
Ну, а если на виале ДВ заявлено 500? Это тоже нормально будет? Или это уже подделка?Ну нет, вот к примеру Скайрокс тест у меня сейчас идёт ещё, мне тоже очень нравится по переносимости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а если на виале ДВ заявлено 500? Это тоже нормально будет? Или это уже подделка?Ну нет, вот к примеру Скайрокс тест у меня сейчас идёт ещё, мне тоже очень нравится по переносимости.
Я иногда к зеркалу подхожу и мне хочется сказать:"Ты кто?"...По будке утром
Доброго, Дружище, взаимно!
Такая же фигня все доволен, только часть софта невозможно оплатить теперь. Про тормоза забыл, про вечно разряженный андроид тоже) сплошные плюсы)Я третий год как с Андрюхи перешёл на Иось, всё нравится и всё устраивает. Все разы брал с рук аппараты, просто жалко столько бабок отдавать за телефон, да и моя работа далеко не в офисе, грязными пальцами тыкать ему новенькому и дорогому в морду просто кощунство! На счёт тормозов не заметил даже, соцсетей нету, а всё остальное не так уж и много занимает мозга ему. Из покупок только плейер jetAudio, всё остальное халява.
Спасибо, Дружище. как раз день сует суетных, надо многое успеть. Тебе легкого денечка)Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения и полезных дел! Обнял....Я на кардио погнал
Да, да нам нужны выходные. Благодарю тебя добрейший человек. Как говорится продуктивности тебе и безмятежности!Добрейшего утра Мои дорогие Друзья, всем хорошего и продуктивного дня, отличной тренировки и скорейшего завершения работы без потери продуктивности.
Как у Вас дела и какие планы на этот день? Уже четверг, а значит скоро Мы перешагнём в сторону выходных.
Чуть не понял твоего вопроса, я таки такие фирмы беру только у Alex_PressНу, а если на виале ДВ заявлено 500? Это тоже нормально будет? Или это уже подделка?
Приветствую, Друг мой, как твои дела?Всем привет!
У меня на инъекционном метане было ощущение, что только моя будка набрала килограмма 2.Я иногда к зеркалу подхожу и мне хочется сказать:"Ты кто?"...
Добрейшего, Друг мой, взаимно, как твоё настроение?Привет друзья! Отличнейшего вам дня и прекрасного настроения!
Доброе, Друг мой, взаимно!Доброе утро други!
Хороших тренировок и прекрасного настроения!
Летней солнечной погоды!
Продуктивность таки прямо скажем на уровне благодаря подгону от XetmanДа, да нам нужны выходные. Благодарю тебя добрейший человек. Как говорится продуктивности тебе и безмятежности!
Я очень рад быть на страже добра и твоей продуктивностиПродуктивность таки прямо скажем на уровне благодаря подгону от Xetman
... И силовые, воскресенье - отдыхБратец, ты шоле каждое утро кардио крутиш?
От души, ДругСпасибо, Дружище. как раз день сует суетных, надо многое успеть. Тебе легкого денечка)