Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая же фигня все доволен, только часть софта невозможно оплатить теперь. Про тормоза забыл, про вечно разряженный андроид тоже) сплошные плюсы)Я третий год как с Андрюхи перешёл на Иось, всё нравится и всё устраивает. Все разы брал с рук аппараты, просто жалко столько бабок отдавать за телефон, да и моя работа далеко не в офисе, грязными пальцами тыкать ему новенькому и дорогому в морду просто кощунство!На счёт тормозов не заметил даже, соцсетей нету, а всё остальное не так уж и много занимает мозга ему. Из покупок только плейер jetAudio, всё остальное халява.
Спасибо, Дружище. как раз день сует суетных, надо многое успеть. Тебе легкого денечка)Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения и полезных дел! Обнял....Я на кардио погнал
![]()
Да, да нам нужны выходные. Благодарю тебя добрейший человек. Как говорится продуктивности тебе и безмятежности!Добрейшего утра Мои дорогие Друзья, всем хорошего и продуктивного дня, отличной тренировки и скорейшего завершения работы без потери продуктивности.
Как у Вас дела и какие планы на этот день? Уже четверг, а значит скоро Мы перешагнём в сторону выходных.
Чуть не понял твоего вопроса, я таки такие фирмы беру только у Alex_PressНу, а если на виале ДВ заявлено 500?Это тоже нормально будет?
Или это уже подделка?
.png)
Приветствую, Друг мой, как твои дела?Всем привет!
У меня на инъекционном метане было ощущение, что только моя будка набрала килограмма 2.Я иногда к зеркалу подхожу и мне хочется сказать:"Ты кто?"...![]()
Добрейшего, Друг мой, взаимно, как твоё настроение?Привет друзья! Отличнейшего вам дня и прекрасного настроения!
Доброе, Друг мой, взаимно!Доброе утро други!
Хороших тренировок и прекрасного настроения!
Летней солнечной погоды!![]()
Продуктивность таки прямо скажем на уровне благодаря подгону от XetmanДа, да нам нужны выходные. Благодарю тебя добрейший человек. Как говорится продуктивности тебе и безмятежности!
.png)
Я очень рад быть на страже добра и твоей продуктивностиПродуктивность таки прямо скажем на уровне благодаря подгону от Xetman![]()

... И силовые, воскресенье - отдыхБратец, ты шоле каждое утро кардио крутиш?
.png)
От души, ДругСпасибо, Дружище. как раз день сует суетных, надо многое успеть. Тебе легкого денечка)

Плодотворного отдыха, ДимонВсем доброго утра, отличного дня и настроения! Наконец то отпуск!
.png)
Ну это, он просто робот, а на жопе у него кнопка, чтобы на ночь выключать и в шкаф ставить, а то процессор перегреется от слишком умных мыслей.Посмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
.png)
С такой штукой можно год аас и не колотьПосмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))

Нуу правильно, натуральные химикиПосмотреть вложение 54860он выступает в федирации натуралов)))
.png)