S
Sigizmund
Был пацан - и нет пацаназашел на форум - потерялся на сутки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был пацан - и нет пацаназашел на форум - потерялся на сутки
аахахаха тоже обожаю эти сберы) на них срываешься порой и такой каеф получаешь, душа просто отдыхаетЗдесь тоже есть Сбербанк сука
Благодарю от души. У меня иногда бывает фартовые дни)) иногда)Заработать за день это ты сильно)
Успеха в делах)
ВОт спасибо))) Выходные должны быть исключительно позитивные!Добрейшего утречка, братцы и сестрички! Всем радостных и счастливых выходных!
Спасибо дружище, все троекратно тебе !Доброго утра, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного выходного дня и отличного настроения! Обнял
От души, ДругСпасибо дружище, все троекратно тебе !
Благодарю и тебе хороших спутниковРебята, всем хорошего субботнего вечера ! )
О чём вы все? Может я чего то не знаю?аахахаха тоже обожаю эти сберы) на них срываешься порой и такой каеф получаешь, душа просто отдыхает
От души, братишка... взаимноДобрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Счастливого воскресного утречка Вам и Вашим близким. Радости и улыбок на весь день.
Я бы с радостью, да работу свою люблю малость размялся, выполнил упражнение Перевозка тяжести на тележке, потом белковый перекус и ожидание обеда.От души, братишка... взаимно
Погнали на кардио