P
Pablo Armstrong
А я вообще проснулся, будучи уверенным что сегдня понедельник
Тогда всем отличного отдыха
Тогда всем отличного отдыха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты там на байдарке плаваешь?)Воскресного утра друзья
Спасибо тебе , надо настраиваться на воскресный лад!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Счастливого воскресного утречка Вам и Вашим близким. Радости и улыбок на весь день.
Вот спасибо, после таких пожеланий, точно день должен быть отлиный)!Приветствую, любимый форум и его обитателей! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного выходного дня и позитивных эмоций! Обнял
Да не вроде уже все высохлоЧе ты там на байдарке плаваешь?)
Но хмурого?Всем не злого))
Доброй работки, дорогойЯ бы с радостью, да работу свою люблю малость размялся, выполнил упражнение Перевозка тяжести на тележке, потом белковый перекус и ожидание обеда.
Во, я сегодня на работе тоже как дилдоболдер - забабахал индейкогруди, сварил рис и в контейнер всё это дело.Перевозка тяжести на тележке, потом белковый перекус и ожидание обеда.
Говорят в Питере все добрые...Всем не злого))
Я, по ходу уже не натурал....посчитал, тут на досуге и вышло 1085мг д.в. в неделю....( говорят же всё, что до грамма - натурал?)здрасьте спортсмены химики
Получается химик мышцы не настоящие уже !Я, по ходу уже не натурал....посчитал, тут на досуге и вышло 1085мг д.в. в неделю....( говорят же всё, что до грамма - натурал?)