P
Pablo Armstrong
А я вообще проснулся, будучи уверенным что сегдня понедельник .png)
Тогда всем отличного отдыха.png)
.png)
Тогда всем отличного отдыха
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че ты там на байдарке плаваешь?)Воскресного утра друзья![]()
Спасибо тебе , надо настраиваться на воскресный лад!Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Счастливого воскресного утречка Вам и Вашим близким. Радости и улыбок на весь день.
Вот спасибо, после таких пожеланий, точно день должен быть отлиный)!Приветствую, любимый форум и его обитателей! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивного выходного дня и позитивных эмоций! Обнял![]()
Да не вроде уже все высохлоЧе ты там на байдарке плаваешь?)
Но хмурого?Всем не злого))
Доброй работки, дорогойЯ бы с радостью, да работу свою люблюмалость размялся, выполнил упражнение Перевозка тяжести на тележке, потом белковый перекус и ожидание обеда.
![]()
Во, я сегодня на работе тоже как дилдоболдер - забабахал индейкогруди, сварил рис и в контейнер всё это дело.Перевозка тяжести на тележке, потом белковый перекус и ожидание обеда.![]()
Говорят в Питере все добрые...Всем не злого))
Я, по ходу уже не натурал....посчитал, тут на досуге и вышло 1085мг д.в. в неделю....( говорят же всё, что до грамма - натурал?здрасьте спортсмены химики
![]()
Получается химик мышцы не настоящие уже !Я, по ходу уже не натурал....посчитал, тут на досуге и вышло 1085мг д.в. в неделю....( говорят же всё, что до грамма - натурал?)