- Реакции
- 22,096
К сожалению, сейчас много подделокПолучается химик мышцы не настоящие уже !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, сейчас много подделокПолучается химик мышцы не настоящие уже !
Погода атас,конечноДа не вроде уже все высохло
Посмотреть вложение 55024Моя зверюга. Хотите такого пушистика на ручки ?
У них, на сколько я знаю, срок жизни небольшой, это удручает.
12 лет живут если память не изменяет. А может и больше )У них, на сколько я знаю, срок жизни небольшой, это удручает.
И очень много сумасшедших, да))) Моя атмосфера прям)))Говорят в Питере все добрые...
Благодарствую Большой Брат! Тебе всего самого наилучшего!Доброго утра, не менее доброго понедельника, братульцы ! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели и отличного настроения! Обнял
А почему нет, когда да, и еще раз да)Чето жаба задушила 300 рублей платить за разовое посещение gym. Пришлось идти турникоебить на стадион
В зал схожу попозже. Когда все мышцы отдохнуть и убьюсь там сразу порядочно.
Тоже интересуюсь) вот вериткальный дайсон это прям ващее))Посмотреть вложение 55031че думаете по роботам пылесосам? Реально полезно, или игрушка не более ?
Как всегда все в цвет, вот спасибо, жму руку , дружище!Доброго утра, не менее доброго понедельника, братульцы ! Здоровья вам и вашим близким! Лёгкого начала рабочей недели и отличного настроения! Обнял
Спасибо, позитива тебе !Добрейшего утречка, братцы и сестрёнки! Радости и счастья в этот замечательный денёчек!