Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я и не пошутил))Кстати я лично так и определяю) так что и смешно и жизненно
О это ж ВасяПосмотреть вложение 55113
А я встретил Леопольда
Предтрен- зло! Бсн сожрал черпак. Ебашил 2 часа в зале, а потом ещё решил походить и нагулял 8 км)Всем добрейшего утра, Друзья мои, вчера что-то не получилось вывести нужную дозу предтренника и в итоге было плохо от него почти весь день, таки как у Вас дела и как настроение? Какие планы на этот день?
Хз куда она отступает, я снова проснулся весь мокрый. Кондер ебашит ..Доброго вторника братья , вроде сегодня отступает жара на пару дней , можно потренироваться по кайфу
Вот сейчас за бортом 22 и скоро вьебет ливеньХз куда она отступает, я снова проснулся весь мокрый. Кондер ебашит ..
Спасибо, родной Тебе всех благОт души братец! Тебе всего самого наилучшего! Гни свою линию!
Кардиопрогулка, уже прошла на ура ...погода - класс, прохладноДоброго вторника братья , вроде сегодня отступает жара на пару дней , можно потренироваться по кайфу
Шо, там за лютый такой предтренник? Братуль...?Всем добрейшего утра, Друзья мои, вчера что-то не получилось вывести нужную дозу предтренника и в итоге было плохо от него почти весь день, таки как у Вас дела и как настроение? Какие планы на этот день?
Кондёр и тренХз куда она отступает, я снова проснулся весь мокрый. Кондер ебашит ..
Братец, а ТЫ про работу не знаешь вообще ни чего?! А то только трени, кардио и булки с маслом!Кондёр и трен
Да-к меня тут не ебашило, я блевать хотел часа 2Предтрен- зло! Бсн сожрал черпак. Ебашил 2 часа в зале, а потом ещё решил походить и нагулял 8 км)
Добрейшего, Друг мой, как дела твои?Доброго дня всем.
Приветствую, Дружище!Всем физкультпривет!
Хорошего дня,отменного настроения и результативных тренировок!
Да-к это мне Xetman выслал, говорит всё отлично будет, а сам только потом сознался, что сам по половинка его пил.Шо, там за лютый такой предтренник? Братуль...?
От души, всё пойдёт.... Сделал кардио, сейчас пойду в больничку УЗИ орг.брюш.полости и шит.железы, а также флюорографию... Потом любимые квадрики со ср.дельтой, предварительно подмажу булки ациком и мастерком
Всем благополучия в предстоящем дне
Доброго дня. Да вполне неплохо. Начал недавно поцесс возвращения на тёмную сторону.)))Добрейшего, Друг мой, как дела твои?