B
Big_Arnold
Честно ниче не понял. Причем тут негры и на какой именно Олимпии - любительской или профи.Здарова Ниггер - Шварц. Как там у тебя дела на Олимпии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно ниче не понял. Причем тут негры и на какой именно Олимпии - любительской или профи.Здарова Ниггер - Шварц. Как там у тебя дела на Олимпии?
Не выкупаешь рофл. Бывает..)))Честно ниче не понял. Причем тут негры и на какой именно Олимпии - любительской или профи.
Залы тренажёрные же вроде везде есть.Как вы подкачиваетесь когда в командировке /отпуске ?
Да, в 4-ех темах за общение призы каждую неделюПодозреваю, что вся суть конкурсов заключается в умении разводить флуд?)))
Добрейшего дружище, Взаимно! Как дела?Привет друзья! Отличного дня и прекрасного настроения всем!
А зачем в отпуске тренить?Как вы подкачиваетесь когда в командировке /отпуске ?
Чтобы накОчатсО.А зачем в отпуске тренить?
Ну я не совсем и устал. Уехали к родителям погостить. Еды тут много, а ч не могу с спокойной совестью есть если не тренируюсь )А зачем в отпуске тренить?
Ну таки ребята уже выиграли, а кто-то и не один раз)
Воспринимай это как передышку перед ещё более сильным ударом)Ну я не совсем и устал. Уехали к родителям погостить. Еды тут много, а ч не могу с спокойной совестью есть если не тренируюсь )
Маша и медведи прямо. "Кто спал на моей кровати!?, Кто ел из моей чашки!?"
И все, кого ни спрошу, помнят только до этого момента! Стал спрашивать у этих (наших) начальников, так они вообще, Машу с медведями, с Красной Шапочкой и серым волком путают!Честное слово, стал вспоминать эту сказку, помню до того момента, как маленький Мишутка, обнаружил эту Машу у себя в кровати, дальше ничего не помню!
Ну, понимаешь, Шварценеггер переводится как "Черный Пахарь", а черный, сам понимаешь, это негр или нигер, кому как больше нравится. А Олимпия, конечно профи...Честно ниче не понял. Причем тут негры и на какой именно Олимпии - любительской или профи.
У меня выходной. Время 18:10. Скоро ужин, кинчик и баи.)))Ну вот и обед к концу подходит, у кого как день идёт?
Спасибо, дружище. как в мультики про мышей, завоевать весь мир!!Всем добрейшего утра, Друзья мои, вчера что-то не получилось вывести нужную дозу предтренника и в итоге было плохо от него почти весь день, таки как у Вас дела и как настроение? Какие планы на этот день?
видимо это мой настрой на сегодня)))Зато весело! Посмотреть вложение 55156
Привет друг! Да все хорошо. Отдыхаю сегодня)Добрейшего дружище, Взаимно! Как дела?