П
Племяша
щас с долгами разберусь ,на работу выйду и всё пойдет норм) ещё бы с учебой не подьебали бы вообще красота былаДавно пора))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щас с долгами разберусь ,на работу выйду и всё пойдет норм) ещё бы с учебой не подьебали бы вообще красота былаДавно пора))
Мелодия хуевая? Приелась да?я сейчас вообще хотел чайник ёбнуть ,свистел как то мерзко ,заебал
свистит и так денег нетМелодия хуевая? Приелась да?
Так ты его хотел отпиздить за это. Ну с кем ты ещё не судился, так это с чайником.свистит и так денег нет
Слышал, о таковой, братишка, спасибо, в отпуске до сентября ... В деревне у родителей, а тут сложновато со временным трудоустройствомБратец, а ТЫ про работу не знаешь вообще ни чего?! А то только трени, кардио и булки с маслом!
От души, БроДа-к это мне Xetman выслал, говорит всё отлично будет, а сам только потом сознался, что сам по половинка его пил.
Удачной тренировки тебе, Дружище ну и чтобы всё по показателям было отлично, ты потом делись результатами.
Привет, по мне так, в это время- лучше отдохнутьКак вы подкачиваетесь когда в командировке /отпуске ?
Я щас представил эту картину реальноблин ржу на всю хату)Ну с кем ты ещё не судился, так это с чайником.
Спасибо, Дружище. взаимно, тебе тоже всяческих благ!Доброго времени суток, дорогие друзья и коллеги по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Прекрасного трудового дня и отличного настроения! Обнял
хотелось бы ее , родимой, спасибо!Всем доброго утро и хорошего настроения!
И прущей трени!